Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Mit anfänglichen Problemen

Wir hatten im Holiday Check wie jedes Jahr unser Hotel im Award Bereich 2013 herausgesucht: diesmal Mallorca, Hotel & Spa S'Entrador Playa. Wir waren sehr enttäuscht als wir nach einem anstrengenden Flug ( ab 4.40 Uhr ) ankamen und wir an der Rezeption mitgeteilt bekamen, dass das Hotel überbucht ist!!! Dies bedeutet 1 Nacht Unterkunft in einem 3 Sterne Hotel im Ort! Die Urlaubsstimmung war vorerst getrübt! Dies darf bei einem derart ausgezeichneten Hotel unserer Meinung nach nicht vorkommen ! ( Wir waren jedoch kein Einzelfall). Nach dem anfänglichen Ärger müssen wir aber fairerweise feststellen, dass das Hotel keine Wünsche offen läßt: freundlicher Empfang durch den Hoteldirektor am 2.Tag der Reise, sehr freundliche Kellner und Küchenpersonal, sehr gutes Essen, Strand nah und o.k., alles in allem gut. Trotzdem trübt solch ein beschriebener Beginn den lang ersehnten Jahresurlaub erheblich!

• aufgrund der anfänglichen Schwierigkeiten bekamen wir ein renoviertes Zimmer, war o.k.

• Essen sehr gut, Küchenpersonal+Kellner sehr freundlich

• sehr ordentliche Zimmerreinigung

• Gut
  • Entfernung zum Strand o.k., Stand etwas überfüllt

war ok, keine aufdringliche Animation

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Ina

Verehrter Gast, liebe Ina, es tut uns außerordentlich leid, dass Sie sich nicht von Anfang an bei uns haben verwöhnen lassen können. Für den Vorfall gibt es eine Menge Erklärungen wie z.B. das Ausreizen ALLER nur vorhandenen Kontingente auf der Insel (Umbuchungen aller Nordafrika-Reservierungen auf Nördliches Mittelmeer-Destinationen). Wir wissen aber, dass Erklärungen kein Trost sind und möchten dies wieder gut machen. Das können wir aber nur wenn Sie uns wieder besuchen und sich überraschen lassen ... Wir finden es wirklich fair, dass Sie trotz der Unannehmlichkeit uns so gut bewertet haben. Dafür unsere Anerkennung und unser herzlichsten Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.