Gute Lage in der Nähe der Playa Gulla. Hotel mit Spar und Tennisplätzen. Die Nutzung des Sparbereichs ist für Erwachsene frei, für Kinder auch in Begleitung von Eltern leider zu keiner Zeit erlaubt. Das Kinderspar stellt für ältere Kinder keine Alternative dar. Familienzeiten im Sparbereich z.B zwischen 13-15 Uhr, für Kinder ab 6 Jahren unter Aufsicht der Eltern wären sinnvoll und von vielen Familien erwünscht. Der Außenpool ist unbeheizt und erscheint in der Nebensaison kälter als das Meer. Nach der Sauna ist der Pool toll, leider muss man durch Bar und Rezeption in Badesachen gehen. Schlangen im Eingangsbereich des Speisesaals ließen sich vermeiden, wenn am Eingang keine Begrüßungszerominien und Smalltalk durch die Direktorin, die meinte selbst den Zutritt kontrollieren zu müssen, stattfinden würden. Dies wurde von zahlreichen Gästen unpassend empfunden. Leider darf auch draußen im überdachten und bei Regen abgehängten Essensbereich geraucht werden, was viele nichtrauchende Gäste, die frisch Luft suchen, stört. Der Speisesaalbetrieb scheint bei guter Hotelauslastung überfordert und verlangt dem Gast Zeit und Geduld ab. Sofern ein besonder Gast im Hotel anwesend ist, erfährt man dass es auch anders und wesentlich besser laufen kann.
Mit Zustellbett wird es eng im Zimmer. Der Stauraum ist eher knapp bemessen und höhere Koffer passen nicht unter das Bett. Das Bad ist ausreichend groß. Die Duschabtrennung ist nicht wirklich wasserdicht, dafür ist der Wasserdruck anständig. Die Klimaanlage zeigte auf höchster Stufe nur geringe Leistung. Eine Wäscheleine auf den Balkon fehlt. Wir hätten gerne einen Handfeger und Kehrblech griffbereit gehabt, um schnell mal eingeschleppten Sand selbst entfernen zu können. Das Zimmerpersonal ist sehr nett. Leider zog uns häufig Zigarettenrauch über die geöffnete Balkontür ins Zimmer. Oberhalb der Bar war es nicht ganz so ruhig wie erwünscht.
Der Kaffee vom Automaten beim Frühstücksbufett schmeckt meist wie fünfter Aufguss. Dies wird von vielen Gästen immer wieder bemängelt. Die Direktorin entgegnet daraufhin nicht freundlich, man könne sich an der Bar auf eigene Rechnung einen guten Kaffee bestellen. Bei einem vier Sterne Hotel geht das gar nicht. In vergleichbaren 4 Sterne Hotels schmeckte der Kaffee nur kurzzeitig so schlecht, wenn das Pulver leer war. Von den Getränken am Frühstücksbufett sind nur der Tomatensaft und einzelne Tees wirklich genießbar. Frischer Saft auf Bestellung ist überzogen teuer. Glutenfreie Produkte wurden beim Frühstück nicht ausgelegt. Ich würde mich nicht darauf verlassen diese auf Anfrage zu erhalten, nach meiner Erfahrung mit laktosefreiem Nachtisch. Wir mussten einen laktosefreien Nachtisch für das Kind immer wieder neu erbitten. Es begrenzte sich auf einen Fertigpudding fürs Kind, sofern verfügbar. In anderen Hotels hat mein Kind auch Fruchtsorbet als Eis bekommen, hier nicht möglich. Der Grillabend sagte uns nicht sehr zu, da es keinen gegrillten Fisch gab und sich das sonstige Bufett stark reduzierte. Die Schlange war lang und ich musste auch für das Gemüse lange bei den Fleischessern anstehen. Viele Abläufe könnten durch gute und andere Organisation besser laufen. Das dies möglich ist, zeigte sich bei wesentlich verbessertem Service, Ende Oktober 2016, als irgendeine wichtige Persönlichkeit im Hotel verweilte.
Das Personal im Sparbereich ist stets sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmerpersonal ist auch sehr nett. Der Service am Bufett ließe sich wesentlich besser organisieren, so dass sich lange Schlangen minimieren ließen. Hierfür wäre eine deutliche Trennung aller Essensbereich (Salatbufett, warmes Bufett, kaltes Bufett, Fisch, Fleisch) sinnvoll. Am Grill steht man für Fleisch, Fisch und Eier oft viel zu lange an. Das Personal arbeitet was es kann, schafft es bei ausgelastetem Hotel kaum.
Nah zur Playa Gulla.
Die Kindervormittagsanimation vermittelte mir den Eindruck uns schnell loswerden zu wollen. Mein Sohn (9 Jahre) hat sich lieber dann lieber selbst beschäftigen wollen. Sie teilte uns immer wieder die selben Ausflugstips mit, damit wir wissen was wir zukünftig unternehmen sollen. Die Kindernachmittagsanimation erlebte ich wesentlich bemühter und ansprechender, bei ihr fühlten sich auch Kinder zwischen 5-10 Jahren noch wohl. Leider gibt es Keine Familienzeit im Sparbereich. Der Sparbereich an sich ist schön. Von einem Hallenbad würde ich aufgrund der geringen Größe jedoch nicht sprechen. Handtuchservice ist sehr gut, gegen Kaution, Bademäntel gegen Gebühr. Das W lan ist kostenpflichtig und somit nicht zeitgemäß. Für Tennisspieler ist die Anlage sicherlich sehr gut. Die Tischtennisplatte stand der Vormittagsanimateurin hingegen leider immer im Weg, so dass man oft nicht ungestört spielen konnte. Am Poolbereich fehlt ein WC und eine Umkleide. Wellness für Erwachsene und Tennis gut, ansonsten ist Angebot ausbaufähig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Sabine, wir bedanken uns für Ihre gute, ausführliche und konstruktive Bewertung und versprechen Ihnen, alle Ihre Anmerkungen mit gebührender Aufmerksamkeit zu studieren. Bis auf den Zutritt von Kindern unter 16 in unseren Erwachsenen-Spa (amtlich untersagt) sind alle Ihre Bemerkungen im Sinne von Verbesserungen hilfreich. Vielen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A.