Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
tolle Lage, tolles Essen, freudliches Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten im Hotel eine tolle Zeit in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dabei sieht man direkt auf die Bucht und den riesigen Pinienwald und bekommt vom Trubel am Pool und Restaurant nichts mit. Dafür hat man morgens zwischen 7:00 und 8:00 Anlieferung und ein bisschen Krach von der Küche und Waschküche des Hotels, was uns nicht weiter gestört hat. Die Türen sind etwas veraltet (Schloss und CO) und fallen daher sehr laut ins Schloss. Wer einen leichten Schlaf hat, könnte damit Probleme haben. Die Anlage an sich ist nicht super neu aber sehr gepflegt. Die Hoteleigenen Angebote sind etwas teurer für Verleih und Co und sollten eher die Straße runter in Anspruch genommen werden. Vergleichen lohnt sich. Ansonsten super schöne Ecke Mallorcas.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Benjamin

Verehrter Gast, lieber Benjamin, wir bedanken uns für die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Verleih & Co. gibt es zu dieser Jahreszeit tatsächlich zu stark reduzierten Preisen in Cala Ratjada, sind aber nicht Hertz & Co. und besitzen nicht die damit verbundenen Qualität- und Zuverlässigkeits-Merkmale. Sie haben aber Recht: es gibt sie ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A.