Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht das was es vorgibt, nicht zu empfehlen

Wir waren ende Juli 2 Wochen in den Flitterwochen im Sèntrador. Das Hotel wirbt deutlich mit seinen guten Bewertungen und den 4*sup wobei schon von aussen zu sehen ist das es schon in die jahre gekommen ist. Es wird deutlich auf die Auszeichnungen und guten Kritiken von Holidaycheck hingewiesen welche wir nach unserem Aufenthalt nicht nachvollziehen können. Das Hotel ist eins der größsten direkt an der Cala agulla gelegen. Gemessen an der Anzahl der Zimmer ist der Außenbereich (Pool, Barterrasse etc.) zu klein bemessen aber das hat uns weniger gestört da wir eh am strand waren. Aussenbereich und Empfangsbereich sind gepflegt wenn auch in die jahre gekommen. das erste erscheinungsbild stimmt. ...da hört es aber auch schon bald auf... Wir gaben zu unserer Buchung bekannt das wir uns in den Flitterwochen befinden, haben zusätzlich Meerblick und Halbpension gebucht, die Überaschung kam mit dem einchecken. Uns wurde ohne regung mitgeteilt das das Hotel überbucht sei und wir eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht werden. Man sagte uns es sei ein versehen, DIESES VERSEHEN HAT ABER SYSTEM wie wir in den folgenden Tagen feststellen konnten. Wir wurden mit 2 Massagen und kostenfreiem Safe entschädigt. Man würde uns ein besonders schönes Zimmer geben. Unser ausweichhotel war das sensi mar aguauit, trotz aller unannehmlichkeiten sehr schönes hotel, nur etwas ab vom schuss. als wir dann in unser eigentliches Zimmer kamen wollten wir wieder zurück: Schimmel an den Vorhängen, nicht ordentlich geputzt (haare im bad), Hässlich verspachtelter spültisch im bad, verkalkte armaturen, abgeplatzter gipskarton an den Wänden, eine Federkernmatratze die die nächte zur qual gemacht hat, sehr hellhörige Zimmer, und zuguterletzt überall ameisen, im Schrank auf dem Bett, in der Minibar... das sind keine 4*Sup...auch nicht in Spanien. ...Wenn die Ehe so beginnt kanns ja nur besser werden. Unbedingt Meerblick buchen, traumhafte aussicht. Fahrradtour auf eigene Faust oder mit m-bike Im juli/august abends oft sehr schwül 80-90% luftfeuchte sonst bombenwetter Preis/Leistung vom Hotel in schulnoten ne 4

• Schlecht
  • Größe: ist ausreichend Möblierung: Bett, trennbar in 2x 1mx2m ACHTUNG: FEDERKERNMATRATZE, wir waren vor 2 jahren im LUX was ein 3 * Hotel ist und selbst die hatten bessere Matratzen. Minibar , kann auch für eigene Getränke genutzt werden, Röhrenfernseher wessen maximallautstärke aber grad so zimmerlautstärke erreicht, bei offenem fenster versteht man fast nix. das ist sicher den dünnen wänden geschuldet. Wasserkocher nur gegen gebühr. Safe gegen gebühr. Telefon. 2 Sessel im Zimmer. Plastikgarnitur auf balkon, in unserem 2ten zimmer immerhin rattanstühle. 2 Kleiderschränke mit ausreichend Stauraum aber dafür schlecht schliessenden Türen Generell, deutlich abgewohnt, abgeschlagene und aufgequollene Möbelkanten, Schreckliches Bett, Schimmel in Bad und am Vorhang. Verdreckte Fenster, Kaputte Bilderrahmen, Ungeziefer!!! Man sagt ja immer ich bin doch nur zum schlafen im zimmer aber das würd ich nichtmal meinem schlimmsten feind wünschen. Das hotel hat gemessen an dem Komfort den es vorgibt und dem den es hat sicher keine 4*superior verdient auch nicht für spanische verhältnisse. Gemessen daran ist das preis leistungs verhältnis auch unter aller kanone. Das einzige Positive was wir unserem Zimmer(n) abgewinnen konnten war der traumhafte ausblick.

• Es gibt einen großen Speisesaal und die Terrasse wo frühs und abends gegessen werden kann. zudem gibts noch eine Bar. Täglich frische nationale und internationale Speisen, zum frühstück frische Eierspeisen auf Wunsch zubvereitet ( omelette, Spiegelei, Crepe etc. ) Abends immer ein fisch ein fleisch live gegrillt. Das Essen hat so manchen Tag gerettet. Frühs kaffe leider nur aus automat, wobei es da schlimmeren gibt, selbiges gilt für säfte. Abends getränke ala carte , Rechnung dafür geht auf Zimmerrechnung, es muss also nicht gleich bezahlt werden über ein Trinkgeld freut sich das Küchen und Serviceteam aber auch was wir haben am ende unseres Aufenthaltes gegeben. Zum Abendessen sind lange Hosen für Männer Pflicht, ob das nun zum Hotel passt oder nicht, es ist richtig so und ich hätte mir ähnliches auch für Damen gewünscht. Knielange Röcke oder Hosen sind ja ok aber Hotpants wo die arschbacken raushängen haben beim essen nix zu suchen.

• Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sprechen sehr gut deutsch, teilweise auch deutsches Personal. Zimmerreinigung bemüht aber nicht in Ordnung, bei uns wurde nie richtig gewischt, zu sehen an den Haaren auf dem Boden im Bad und Sand auf dem Balkon. Flecken am Spiegel im Bad wurden auch erst nach beschwerde über mangelnde Reinigung und allgemeinen Zimmerzustand behoben. Freundlichkeit hingegen war immer top. Beschwerden wurde nachgegangen, allerdings nur halbherzig. Bezüglich des Zustandes des Zimmers und speziell der Ameisen wurde uns allen ernstes vom Hotelchef gesagt damit müssen wir leben, er könne da nichts tun ist ja auch schon alt das hotel. eine frechheit. Nach beschwerde über Reiseveranstalter bekamen wir dann am nächsten Tag ein anderes Zimmer welches in besserem Zustand war, zwar nicht top aber ok. Ameisen gabs dennoch wenn auch nicht so viele und nicht im Kleiderschrank. Dafür wurden wir dann vom Hotelchef zwar nichtmehr freundlcih gegrüßt wie vorher aber das war uns dann egal. Empfang / Restaurantpersonal / Küchenteam - Top Zimmerreinigung / Hotelchef - eher nich

• Sehr schöne Lage, das nächste Hotel zum wunderschönen Sandstrand der Cala Agulla. Nebenan der Pinienwald, prima für radtouren. direkte Lage zur Strandpromenade, klasse für abendliche spaziergänge. Unbedingt Meerblick ab 2. etage des hotels nehmen, der blick entschädigt für vieles...wenn auch nicht alles. Einkaufsmöglichkeiten sind in kürzester nähe. In 3 minuten richtung zentrum Fahrradverleih mbike, bieten auch geführte Touren an, so sieht man mal mehr als meer und strand. Diverse Autoverleihfirmen ebenfalls welche wir aber nicht genutzt haben. Zum Zentrum bzw. Hafen mit vielen schönen Bars sind es bei gemütlichem schritt ca 10 minuten.

Für Kinderunterhaltung ist stets gesorgt, generell sehr viel Kinder da, also schon aufgrund der Hellhörigen Zimmer nix für jmd der generell seine Ruhe haben will. Pool sieht in den Katalogen deutlich hübscher aus und ist zudem zu klein, wir waren eh am strand. Wlan gibts gegen gebühr, entweder im Empfangsbereich an 2 pc`s oder per pre paid im Zimmer, wobei die woche 15€ kostet. Strand ist schön breit aber dennoch ziemlich überlaufen. Das Wasser ist Traumhaft, klar und türkisblau. Im wasser gibts jedoch an mancher stelle steine was sehr schmerzhaft sein kann. Tipp: am Letzten 1/4 vom strand ist es ruhiger und vor allem so gut wie keine steine im wasser.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Robert