4 Sterne Hotel mit deutlichen Mängel, insbesondere im Servicebereich und im Essen. Mittelgroßes Hotel mit verschiedenen Inklusivleistungen, die allerdings alle extra bezahlt werden müssen. (Wlan: 15 Euro, Tennis: 25 Euro / Stunde) Gästestruktur: mittleres Alter ca. 40 Jahre, vorwiegend deutsche Nationalität. Aufgrund des Essens und des Services schlechtes Preis- / Leistungsverhältnis. Daher ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Größe und Ausstattung ok. Moderner Stil traf meinen Geschmack nicht. Insgesamt ok.
1 grosses Restaurant. Sauberkeit und Hygiene rein optisch ok, allerdings ist diese mehr als fragwürdig: So wurde unter der Schlagsahne eines Desserts Schimmel entdeckt. Auf Beschwerde unsererseits wurde uns ein Kaffee als "Wiedergutmachung" angeboten. Weiter ging man dann auch nicht mehr darauf ein seitens des Personals (die Beschwerde erfolgte beim Direktor persönlich). Atmosphäre ebenfalls aufgrund des Stresses des Personals mittelmäßig.
Service insgesamt schlecht. Rezeption: freundliches Personal, kompetent Bar: schlechter Service: scheinen sich nicht für die Gäste zu interessieren, teilweise kommt gar keiner um eine Bestellung aufzunehmen - in solch einem Fall muss der Gast dann "selbst" zur Bartheke gehen und aktiv werden. Restaurant: ebenfalls schlecht - Personal aufgrund Mangel sehr unter Druck, Wein wird nicht ausgeschenkt, Besteck wird ohne Liebe dahingelegt, teilweise grob und schief abgelegt. Eine Kommunikation besteht ebenfalls nicht, es wird nur über das Allernötigste gesprochen (Bestellung). Personal wirkt ständig unter Spannung was sich auf uns Gäste "übertragen" hat.
Lage gut: Entfernung zum Strand ca. 200m. Zentrum ebenfalls nicht weit weg (ca. 1km). Viele Kneipen am Hafen. Entfernung vom Flughafen ca. 1 Stunde. Keine ausgedehnte Promenade (maximal 1 km), daher nicht geeignet für morgendliche "Läufer" die auch eine Laufstrecke von 5 km oder mehr haben wollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cedric |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, erwarten Sie in diesem Kommentar bitte keine Wider- oder Ausreden. Wenn Sie unsere Leistungen so minder empfunden haben wie Sie es schildern, dann liegt das voll in unserem Verantwortungsbereich. Schlechte Bewertungen haben durchaus auch etwas positives: Es zwingt uns, den Hahn im Reservetank unserer Leistungen am Ende der Saison noch weiter aufzudrehen. Wir entschuldigen uns in aller Form und danken Ihnen für den für uns sehr wichtigen Beitrag. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion