Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Preisgünstiges 4-Sterne-Hotel in Top-Lage

Tolles Hotel in Strandnähe und im ruhigeren Teil der Stadt. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr nett und hilfsbereit!

• Gut
  • Unser Zimmer war im obersten (dritten) Stockwerk und die Aussicht über die Bucht war beeindruckend. Das Zimmer wurde vor kurzem renoviert, alles machte ein modernen Eindruck. Lediglich die Nachbarn haben wir sehr laut gehört, die Wände dürften wohl nicht sehr dick sein. Auch Steckdosen könnten mehr vorhanden sein (ich habe nur 3 inkl. Badezimmer gezählt). Die Betten war sehr bequem, ich habe selten im Urlaub so gut geschlafen wie hier.

• Gut
  • Das Abendessen war ausgezeichnet und auch die Auswahl war für mich hervorragend. Meine Lebensgefährten hatte es als Vegetarierin etwas schwieriger, da zb Salate oft mit Fleisch oder Fisch gemischt wurden und es wenig vegetarische Hauptgerichte gab. Satt wurde sie aber trotzdem jeden Tag :-) Das Frühstück war sehr lecker, die Pfannkuchen waren mein tägliches Highlight. Der Koch bei der Pfannkuchen-/Eierstation tat mir jedoch leid - das war sehr streßig und wenn einige Leute anstanden dauerte es schon mal 10 Minuten bis man Pfannkuchen bekam. Ein zweiter Koch wäre hier sicher eine gute Idee.

• Unsere Fragen wurden schnell und zu unsere Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden hatten wir keine. Jegliches Personal, mit dem wir zu tun hatten, war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortrand in ruhiger Umgebung und nur einen Katzensprung vom Strand entfernt. Einen Parkplatz für unser Mietauto haben wir immer in den Straßen vor oder neben dem Hotel gefunden. Für uns war die Lage ideal.

• Gut

Den Swimmingpool haben wir nur am ersten Tag für einige Stunden genutzt. Es ist ein eigener Rettungsschwimmer vor Ort, der wirklich genau aufpasst, dass hier nichts passiert. Auch den Pool hat er regelmäßig von Blättern und so weiter gereinigt. Andere Angebote haben wir nicht genutzt. Schade, dass es WLAN nur in der Lobby gratis gibt (ist aber wohl auf Mallorca noch großteils so üblich).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Verehrter Gast, lieber Andreas, vielen Dank für die schöne Bewertung (einschließlich der paar Kommentare denen wir natürlich nachgehen werden). Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir ein angenehmer Rahmen für Ihren Kurzurlaub sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A.