Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein Grund wieder zu buchen

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und ist für mich eher ein gutes 3 Sterne Hotel. - W-Lan im Zimmer gegen Gebühr ? Ist auf der ganzen Insel kostenlos. -Mietsafe im Zimmer kosten 18 Euro pro Woche ! Ist in anderen Hotels (3 Sterne kostenlos ebenso wie w-lan) -Die Minibar wurde am Vorabend der Abreise verschlossen !? Denkt man wir bescheissen das Hotel ???? - Der Pool sieht auf Werbebildern wesentlich schöner aus als vor Ort! -Auf dem Balkon gibt es nicht mal eine Beleuchtung ! 4 Sterne ????? Jeglicher Service wird nur gegen Aufpreis angeboten - man muss jede Kleinigkeit extra bezahlen. (z.B. 2 O-Saft bei Buffet haben wir später mit knapp 8 Euro in Rechnung gestellt bekommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andre

Verehrter Gast, lieber Andre, wir fassen zusammen: einige Nebenkosten und die Tatsache, dass die Minibars am Vorabend der Abreise verschlossen (auf Wunsch aber jederzeit wieder geöffnet ) werden haben Sie verärgert und auf die Bewertung gedrückt. Zu den Nebenkosten: Ob im Zimmerpreis pauschal integriert oder separat berechnet, zahlen tun Sie diese in allen Hotels allemal. In unserem Fall haben Gäste die Gelegenheit, sich nicht als unbedingt notwendig empfundene Leistungen zu ersparen. Zum Verschluss der Minibars: Dreimal dürfen Sie raten, warum wir das tun müssen ... Es freut uns sehr, dass Sie die Kernleistungen unseres Hotels (Zimmer, Sauberkeit, Küche, Service) nicht beanstanden und uns auch eine Weiterempfehlung nicht verweigern. Dafür bedanken wir uns alle herzlich. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Sabrina A.