- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der September in Cala Rajada ist wohl eher Sache der upper40-Class. Wenig Familien, keine vollgedröhnten Halbstarken, ein sehr ausgewogenes Publikum, trotzdem viel Spaß und Meer.... Im Entrador ist man sichtlich bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt! Ganz wichtig war uns die Sauberkeit - im Entrador jederzeit exemplarisch. Schauen Sie sich die Matratze unterm Laken an, werfen Sie einen Blick auf die Fugen in der Dusche - alles pikobello! Zum Speisen: Wir waren eine Woche dort als Hotelgäste und ausnahmslos begeistert vom Geschmack und der Vielfalt der Buffets. Wir sind sogar eine Woche später noch mal von unserer Finca in Muro zurückgekehrt, um im Estrador (für 15,- €) zu abend zu essen. Jederzeit empfehlenswert! Kleiner (subjektiver) Kritikpunkt: Der Hotelpool ist recht klein und nicht beheizt. Da im Poolbereich viele Bäume stehen, gibt es dort deutlich mehr Schatten als Licht. Das mag im Hochsommer recht angenehm sein, wenn die Sonne aber nach der Saison tiefer steht, muss man sich am Nachmittag seine "Sonneninsel" suchen - und der Pool heizt sich nicht mehr auf <bibber> Die Bäume müssten mal radikal zurückgeschnitten werden. Fairerweise sei aber gesagt: Sonnenanbeter finden in 200m Entfernung einen der schönsten Strände Mallorcas vor. In CR ist das Estrador das dem wunderschönen Naturstrand Cala Guja (ausgesprochen) nächstgelegene Hotel. Unsere uneingeschränkte Empfehlung - viel Spaß :o)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut