wirklich gutes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, gepflegte Gäste, ABER, uns in das nebenan liegende Hotel, für eine Nacht, unterzubringen, hat die Stimmung schon sehr sehr gedrückt! Einfache Aussage: Wir sind Überbucht!!! Wir haben den Abend vorher da angerufen und uns bestätigen lassen das alles Reserviert ist, da hies es noch JA FREI! Wir haben mehrere Gäste getroffen denen das auch so gegangen ist. Immer für 1-2 Nächte im Bella Playa nebenan. Wir haben dann auf den Zimmern eine Flasche Champagner und einen Gutschein für 50 Euro bekommen, um die im Hotel verzehrte Speisen und Getränke zu begleichen. Feiner Zug, dafür mussten wir im nachhinein auf jegliche Schadenersatzansprüche schriftlich verzichten.
Hatten ein tolles großes Zimmer, leider mit einem Tag verspätung sehr groß, sogar mit Bademantel und Pooltuch, Balkon und Fernseher
Na das Essen könnten die ein wenig verbesseren man konnte es aber genießen, morgens beim Frühstück gab es sogar einen Klavierspieler der sehr gut gespielt hat
keine Beanstandung Die haben sogar bei dem Unwetter Handtücher vor die Fenster im ges. Hotel gelet um das Wasser aufzunehemn was von draußen kam
wie immer nah an der Bucht, wir hatten übrigens von 5 Tagen % Tage Regen.... richtig Regen....
Sport nicht genutzt, die Geräte sahen aber sehr gepflegt und neuwertig aus und sind bei dem kakkwetter auch gut genutzt worden
| Infos zur Reise | |
|---|---|