frisch renoviertes gemütliches Hotel in bester Lage mit tollen Zimmern, super Meerblick (Aufpreis), super nettem Personal von Reinigungskraft über Service über Kellner bis zum Direktor, der sich nicht zu Schade ist, auch mal benutztes Geschirr wegzuräumen…
Schöne helle moderne renovierte Zimmer mit sehr großem Bett, Kühlschrank, begehbarer Dusche, Klimaanlage und 1a Zimmerservice Matratzen ok, aber könnten trotzdem so langsam getauscht werden - aber wie gesagt noch ok und kein Grund zur Beschwerde
Bar ok, Angestellte super freundlich! Restauriert absoluter Hammer sehr Abwechslungsreich, vom Burger über Fisch bis Fiilet und vegetarisches Sachen immer alles dabei Viele Beilagen, Torten, Schokobrunnen, Früchte, … Frühstück ebenso super! Keine Verbesserungsvorschläge
Super - ohne viele weitere Worte! Rezi super, freundlich und immer hilfsbereit mit perfektem Deutsch Kellner, Küche, Reinigung ebenso 1+
beste Lage zur Calla Agulla mit vielen Supermärkten, Restaurants, Geschäften, … in der Nähe Direkt an der Hauptstraße mit ausreichend Parkplätzen für Leihwagen
vom Hotel zwar nichts genutzt, aber Abends Veranstaltungen, toller Spa- und Sportbereich, Tennisplätze und vieles mehr…
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Kai |
Verehrter Gast, lieber Kai, das mit den Matratzen nehmen wir zur Kenntnis. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines