Großer Hotelkomplex mit schöner Poolanlage, Gäste sind überwiegend deutsch und von jung über Familien bis alt ist alles dabei. Das gesamte Gebäude ist leider sehr hellhörig, man hört alles aus den Nebenzimmern und dem Flur und kann fast jedes Wort mithören. Je nach Lautstärke der anderen Gäste kann das in den Abend- und Nachtstunden ganz schön ungemütlich werden. Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut und die Einrichtung modern. Was ist leider nicht okay finde, ist der Umstand, dass man für WLan 15 Euro pro Woche bezahlen muss. (Für dieses Geld kann aber immer nur 1 Gerät surfen, mehrere Nutzer müssen sich also zeitlich abwechseln) Das finde ich für ein 4 Sterne Hotel einfach nicht angemessen und regelrecht dreist, Zumindest in der Lobby ist freies Wlan heute absoluter Standard. Hier wird damit fettes Geld verdient - enttäuschend! Wir werden gerne wiederkommen, allein schon wegen des grandiosen Essens. Das Personal gibt sich riesige Mühe und ist freundlich und fleißig. Lediglich das teure Wlan finde ich in der heutigen Zeit für ein so hochklassiges Hotel absolut unangemessen und das gab unserer Begeisterung für das Hotel einen kleinen Dämpfer.
Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit Balkon und Blick zum Pool. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber, aber von der Größe her nur so gerade ausreichend. Super Flachbildschirm an der Wand und ein bequemes Bett. Das Bad war ausreichend groß, jedoch etwas altmodischer und nicht mehr im top Zustand: Riss im Waschbecken, ältere Sanitäreinrichtungen und viele schimmelige Fugen. Das Bad würde ich daher nur als "hinnehmbar" bezeichnen, hier sollte zeitnah mal renoviert werden. Safe ist gegen Gebühr nutzbar, eine Minibar ebenfalls.
Das Restaurant ist groß und hell, mit Meerblick. Außerdem gibt es zahlreiche Tische draußen. Das Essen muss man wirklich hervorheben - einfach FANTASTISCH! 5 Sterne dafür! Das Abendbüffet war sehr abwechslungsreich und wir haben nichts gefunden, was nicht geschmeckt hätte. Einfach grandios! Auch für Vegeratier gibt es eine große Auswahl und alle Speisen sind gekennzeichnet. Das Frühstück ist ebenfalls vielfältig und abwechslungsreich!
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und jeglicher Service sehr schnell. Zur Begrüßung gibt es sowohl an der Rezeption als auch an der Bar ein Begrüßungsgetränk. Alle sprechen gutes Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung war okay, aber nicht überragend (im Badezimmer waren wir nicht 100pro zufrieden, oft blieben Flecken auf den Armaturen oder dem Spiegel) Umgang mit "Beschwerden" war top,unsere Schranktür war zunächst defekt und wurde sofort repariert. Der Service ist allgemein einfach klasse!
Nach Cala Ratjada fährt man leider Gottes etwa 1,5h aber da kann das Hotel ja nichts für. Zum Strand (Cala Agulla) läuft man nichtmal 5 Minuten und bis ins Zentrum von Cala Ratjada am Hafen etwa 10 Minuten.
Der Poolbereich ist schön und mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Der Pool selbst ist schön, groß und sauber und wird täglich gereinigt, ist aber leider eiskalt und derzeit nur was für "harte Kerle". Die Reserviererei der Liegen mit Handtüchern gibt es nicht :-) Störende Animation gab es bei uns nicht. Im Keller des Hotels gibt es außerdem einen Sauna-/Fitness-/Kosmetikbereich, der ist ebenfalls schön und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leonie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Verehrter Gast, liebe Leonie, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kernleistungen so gut gefallen haben (vom 'kleinen Dämpfer nun einmal abgesehen), dass Sie einen weiteren Versuch nicht ausschließen. Herzlichen Dank. À propos 'kleiner Dämpfer': Es gibt ganz gewichtige Gründe für das W-Lan-Entgelt. Bei Ihrem nächsten Besuch können wir es Ihnen erklären. Sie werden es dann auch verstehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.