Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sybille (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub mit himmlischer Gastronomie!

Das Hotel ansich hat mir sehr gut gefallen. Die Größe war super, obwohl wir wahrscheinlich auch zu einer Zeit da waren, in der noch nicht allzu viel los war. Wir haben immer einen Platz am Pool gefunden und auch beim Buffet mussten wir nie lange anstehen. Das Essen generell war phänomenal. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Was mich minimal gestört hat war die Größe des Zimmers und einige Mängel (Riss im Waschbecken, undichte Duschwand, schlechte Toilettenspülung). Die Gästestruktur war angenehm. Ich war positiv überrascht, dass sich nicht die üblichen Kegeltrupps und Vereine dort versammelt haben ;). Der Urlaub war wirklich sehr schön und ich würde auf jeden Fall wieder kommen. DIe positiven Erlebnisse und Eindrücken haben auf jeden Fall überwogen. Trotzdem würde ich als Tipp geben, das Wlan kostenlos zu machen und die Zimmer vorher besser auf Mängel zu kontrollieren. Leider war unser Zimmer auch sehr hellhörig. Wir haben von unserem Zimmernachbarn fast jedes Wort verstanden und auch auf dem Flur hat man sehr viel gehört. Leider weiß ich, dass Sie diesen Zustand nicht ändern können.

• Von dem Zimmer war ich etwas enttäuscht. Ich fand es insgesamt etwas klein. Außerdem habe ich eine Kaffeemaschine vermisst bzw die Möglichkeit sich Kaffee zuzubereiten. Das Bad fand ich ebenfalls ausbaufähig. Die Toilettenspülung hat teilweise nicht funktioniert, das Waschbecken hatte einen Riss und die Duschwand war undicht, sodass nach dem Duschen schnell das Bad unter Wasser stand.

• Am besten jedoch hat mir das Essen gefallen. Die Qualität war einwandfrei. Ich bin Vegetarierin und war positiv überrascht über die Vielfalt. Außerdem fand ich es sehr positiv, dass vegetarische Gerichte ausgeschildert waren.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Auch die Fremdsprachenkenntnisse und der Umgang mit Beschwerden war einwandfrei! Unsere Schranktür hat am Anfang nicht funktioniert. WIr haben uns an der Rezeption beschwert und innerhalb von 10 Minuten war das Problem gelöst!

• Dass Cala Rajada ca. 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen entfernt ist, war uns im Vorhinein bewusst. Die Entfernung ist natürlich recht groß, aber darüber kann man sich natürlich nicht beschweren. S'entrador playa liegt allerdings optimal. Es ist in 3 Minuten der Strand erreichbar und auch die Discotheken und Bars sind fußläufig gut zu erreichen.

Der Pool war in Ordnung, wenn auch nicht wahnsinnig groß. Liegen waren immer verfügbar und ich habe es als sehr positiv erlebt, dass die Liegen nicht reserviert wurden durch Handtücher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Sybille

Verehrter Gast, liebe Sybille, es gibt Sachen die wir ändern können, und solche wo das leider nicht geht. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie in (sehr) fairer Weise unsere Tugenden hervorgehoben, und die Mängel sachlich vorgetragen haben. Wir werden dem Riss und der Undichte (beides nicht akzeptabel) sofort nachgehen. Für die sehr schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.