Das S'Entrador Playa ist ein sauberes, sehr gut geführtes Hotel , das allen Altersklassen gerecht wird.
Unser Zimmer im 2. Stock mit Blick auf die Bucht, den Pinienwald und die Berge, von dem wir am Abend auf dem Balkon den Sonnenuntergang erleben konnten, war wunderbar. Die Lage im 3. ist vielleicht noch spektakulärer. Es war modern ausgestattet und sehr sauber. Allerdings befindet sich auf dieser Meerblickseite auch der Anfahrtsweg des Müllabfuhrwagens, der jeden Morgen gegen 6:00 Uhr den Hotelmüll abholt. In den ersten beiden Tagen wurden wir vom schrillen Rückwärtsfahr-Signal des Müllautos geweckt, was uns veranlasste, die Hoteldirektion zu informieren. Die Direktion handelte offensichtlich unverzüglich, denn am nächsten Morgen blieb zu unserer Überraschung der nervige Signalton der Müllabfuhr aus. Danke Sabrina und Nico! Damit haben wir nicht gerechnet!
Auch in Bezug auf den Service und das Essen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich, gut gelaunt und aufmerksam. Das reichhaltige und vielfältige Frühstücks- und Abendbüffet ließ keine Wünsche offen. Es gab kulinarische Themenabende und immer auch landestypische Gerichte. Der Innen- und schöne Außenbereich des Restaurants ist sehr sauber und stilvoll.
Der Service (Zimmerreinigung, Restaurant, Rezeption und Direktion) ist sehr gut und die Deutschkenntnisse des Servicepersonals beeindruckend. Ein großes Lob geht an die Hoteldirektion, an Sabrina und Nico, die erfolgreich um Perfektion bemüht sind, den Gast mit seinen Wünschen ernst nehmen, eventuelle Mängel (defekte Klimaanlage, Signalton der Müllabfuhr) sofort beheben lassen und eine sehr angenehme Urlaubsatmosphäre in dem großen Haus schaffen. Wir empfehlen das Hotel Freunden und im Reisebüro weiter!
Die unverbaute und unmittelbare Lage des S‘Entrador an der herrlichen Bucht der Cala Agulla ist fantastisch. In wenigen Schritten ist man an dem von Pinien eingesäumten, recht weitläufigen und schönen Strand, der in der Hochsaison zwar voll, aber noch nicht überlastet ist. Wenn man bereit ist, am Strand entlang bis ans Ende der Bucht zu gehen, findet man immer ein angenehmes Plätzchen zum Sonnen und Schwimmen im kristallklaren Wasser. Aber auch zum lebendigen Zentrum und Hafen von Cala Rajada mit vielen Geschäften und Bars ist es nicht weit.
Das Sportangebot und die Kinderanimation wurde von einem immer motivierten, und kompetenten Personal durchgeführt.
Verehrter Gast, liebe Kirsten, wir danken herzlich für die Gelegenheit, Ihnen ein schöner Rahmen für die 2 Wochen Urlaub in Cala Ratjada sein zu durften. Die schmeichelhafte Benotung freut uns natürlich, nicht aber so sehr wie die Tatsache, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns richtig wohl gefühlt haben. Wenn es irgendwie geht, kommen Sie wieder - wir vermissen nette Gäste!. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.