- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage des Hotel ist super, direkte Strandlage. Zimmer mit Holzboden, neu renoviert. Immer sauber. Das Personal überaus freundlich. Die Hotelmanagerin ist die "gute Fee " des Hauses. Sie ist immer und überall, begrüßt alle Gäste am Abend vor dem Speisesaal. Nimmt sich um alle Anliegen persönlich an. Man fühlt sich rundherum wohl. Sie führt auch das Personal sehr gut, da man immer den Eindruck hatte, dass sich alle gut verstehen und mit Freude arbeiten. Man wurde überall freundlichst bedient. Ein sehr gelungener Urlaub. Preis-Leistung stimmt auf alle Fälle. Werden sicher irgendwann wieder dieses Hotel buchen !!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrter Gast, liebe Sylvia, ... lassen Sie uns bitte nicht all zu lange warten. Immerhin wissen Sie nun, was Sie bei einem erneuten Besuch von uns zu erwarten haben. Und während wir nun warten, danken wir Ihnen ganz herzlich für die fabelhafte Bewertung und die netten Zeilen. Wir versprechen, dieser Wertung auch in Zukunft gerecht zu bleiben. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.