- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut geführt und die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein Doppelzimmer mit Zusatzbett gebucht. Die Klimatisierung war sehr gut und konnte sehr fein eingestellt werden. Das Bad bzw. die Dusche machte grundsätzlich einen guten Eindruck. Allerdings war die angebrachte Glastüre nicht dicht bzw. hatte Konstruktionsmängel, so dass trotz Vorsicht, immer Wasserlachen vorhanden waren. Die Befestigungen der Brause waren auch lose. Die Zimmer waren sonst sehr ruhig, d.h. man hat kaum was von den übrigen Gästen mitbekommen. Das Morgen- und Abendessen waren sehr gut und hatte eine grosse Abwechslung und Auswahl. Der Menueplan wiederholte sich nach einer Woche. Die Angestellten waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool war auch entsprechend angelegt, so dass kein Eindruck entstand, dass die Leute keinen Platz hätten. Die Wasserqualität war optisch sehr gut und die Aufsicht war hervorragend. Der Strand war sehr nahe und man fand immer ein lauschiges Plätzchen. Die Liegen waren mit über 16 Euro pro Tag doch etwas überteuert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Domenico |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, lieber Domenico, vielen Dank für die gute, faire und offene Bewertung die wir sehr zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir einen gewichtigen Anteil an Ihren gelungenen zwei Wochen Urlaub haben durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.