Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in unserem 2. Zuhause (seit 2007)

Top Hotel mit noch besserem Personal; das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, es wird aber nach und nach saniert und verschönert

• Gut
  • Gute Reinigung (danke Estrella), schöne moderne Einrichtung (nur die Schiebetüren des Kleiderschranks sind teilweise sehr hakelig und schwergängig). Nach dem Duschen muss man den Bereich vor der Dusche trockenlegen, leider kommt einiges an Wasser dort zusammen. Die gängigen deutschen Fernsehprogramme sind vorhanden, dazu zig spanische und italienische, ich glaube auch englische und französische. Was mir bzw. uns noch fehlt, ist ein Handtuchhalter um seine Handtücher, Badesachen etc. trocknen zu können, ohne alles über das Balkongeländer zu hängen.

• Nach einer kurzen Schwächephase vor 2 Jahren hat sich die Küche wieder erholt und ist wieder auf dem Niveau, das wir gewöhnt waren von unseren zahlreichen Urlauben hier. Die Auswahl ist reichlich und es sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein (es gibt aber scheinbar Leute die die Auswahl bemängeln, ich frage mich was diese Leute dann wohl zuhause auftischen wenn ihnen diese Auswahl im Hotel nicht reicht?!) Das einzige was ich vermisse, sind die Tintenfischringe, die es früher öfters zum Frühstück gab... Der Orangen- und Apfelsaft aus den Getränkeautomaten sind sehr süß, der frischgepresste Orangensaft ist um Welten besser, muss aber extra bezahlt werden.

• Das Hotel lebt von seinem Personal, wir sind immer wie die Könige behandelt worden. Jeder grüßt freundlich, vom Zimmermädchen bis zu den Technikern. Ich habe noch nie jemanden unfreundlich erlebt in den 11 Aufenthalten bisher. Leider mussten wir feststellen, dass Cristian, einer der beliebtesten Kellner, nun nicht mehr dort ist. Das war schon ein ordentlicher Wermutstropfen, vor allem unsere Tochter hat ihn sehr vermisst. Ansonsten ist der Service wie immer auf Top Niveau, Bedienung im Speisesaal zügig und freundlich (besondere Grüße an Encarna, Moni, Eloisa, Gabriele und den netten dunkelhäutigen Kellner der leider kein Namensschild hatte, daher weiß ich seinen Namen leider nicht). Service an der Bar von Dori, Toni, Juan Pedro, Diego und Antonio auch super. Rezeption mit Núria, Irene, Tomeu und Hilde auch jederzeit freundlich und hilfsbereit und immer zu einem Smalltalk aufgelegt. Die Direktion wie gewohnt immer da und ansprechbar (der neue Co-Direktor Steven passt scheinbar sehr gut zu Sabrina, der Direktorin, scheint ein eingespieltes Team zu sein). Da unsere Tochter fast 5 ist, war für uns dieses Jahr die Kinderanimation recht interessant, Giorgia hat das ganz toll gemacht.

• In knapp 5 Gehminuten ist man an der Cala Agulla, besser und näher gehts nicht; im näheren Umkreis sind auch genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden

• Gut

Im Gegensatz zu letztem Jahr hat der Poolbereich eine neue Umrandung bekommen (endlich nicht mehr ganz so rutschig) und eine neue Abtrennung zwischen Babybecken und normalem Pool. Durch die Pinien kommt immer so einiges an Nadeln herunter was im Pool landet, wird aber oft zwischendurch rausgefischt mit einem Käscher. Ein besonderes Lob geht noch an Adrian den jungen Lifeguard, immer in Bewegung, alles im Blick, besonders bei Kindern sehr aufmerksam. Zwischendurch bringt er sogar noch leere Gläser etc. zurück an die Bar, leert die Mülleimer und sorgt so dafür dass der Poolbereich gepflegt aussieht (ich hoffe, dass er bald komplett im S'Entrador bleiben kann und nicht mehr rotiert werden muss). Der Spa-Bereich im UG des Hotels soll neu sein, mein Mann war begeistert, ich habe es mir leider nicht angesehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Verena

Verehrter Gast, liebe Verena, Sie haben Recht: Die Evolution aller Dinge macht auch bei uns nicht Halt. Das betrifft nicht nur Sanierungen, bzw. Renovierungen unserer Hotels. Auch ein Teil des Personals rotiert innerhalb der Hotelkette, orientiert sich beruflich anders oder kommt neu hinzu. Wichtig ist aber, dass alle Kollegen (ob alt oder neu) unserer Gastgeber-Philosophie treu sind und bleiben. So kommt es, dass auch nach 10 Jahren Treue, Ihre Bewertungen so aussehen wie diese, konstruktive Kritik und gelegentlich 'Ohrenzüge' inkl.. Wir alle sagen "herzlichen Dank"!! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina S. und Steven S.