Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel

Wir waren zum 1. Mal in diesen Hotel und waren sehr zufrieden.Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit wunderbaren Ausblick auf das Azzurblaue Meer und auf den Agulla Strand mit feinen weißen Dünensand.Unser Zimmermädchen Yolanda reinigte das Zimmer tatellos sauber. Hoteldirektor Gabriel ist sehr auf das wohl seiner Gäste aus und hat immer ein offenes Ohr wenn es irgendwelche Probleme gibt.Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück holt man sich den Kaffee aus Automaten mit Auswahl Espresso,Capuccino,Kaffee mit Milch und ohne Milch .Am Büffet 5 Min.und 8 Min Eier ,Pfannkuchen,Omlette,gebratenen Speck,Wurst,Käse uvm.Die Brötchen immer frisch und knackig.Sauberkeit im ganzen Hotel.Sehr nette Gäste Wir waren im Mai dort. Würden immer wieder zu dieser Zeit fahren.

• Zimmer war sehr groß und geräumig. Vom Balkon aus hatte man eine tolle Aussicht.

• Ein ganz dickes Lob an die Küche. So ein leckeres, abwechslungsreiches Essen haben wir noch nicht erlebt. In der 1 Woche haben wir nie das gleiche Essen bekommen. Wir vergeben gerne den 5. Stern

• das ganze Hotel bestand nur aus freundlichem, netten Personal. Sauberkeit einmalig. Betten spitze,keine durchgelegenen Matratzen, wie zu Hause.

• Lage 6.0 Super Lage .Bis zum Zentrum und zum Hafen konnte man einen schönen Spaziergang machen. Sehr nette Lokale, auch der Bierbrunnen ist einfach Spitze. Zum Strand war es nur eine Straße runter .Die Bushaltestelle ist am Nachbarhotel.Fahrplan bekommt man an der Rezeption.Wir haben uns ein Auto gemietet. Alles super geklappt, wird alles über die Rezeption geregelt.

Liegestühle reichlich vorhanden. Sonne hat dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise