- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer ein schönes Hotel mit toller Atmosphäre sucht der ist hier genau richtig. Dies ist kein Partyhotel und man findet hier auch nur niveauvolle Gäste aus unterschiedlichen Altersgruppen. Da ist für jeden was dabei. Auch unsere 14 jährige Tochter hatte schnell Anschluss gefunden und trauerte heute schon den ganzen Tag :-) . Das Hotel liegt außerhalb der "Partyzone" und ist daher optimal gelegen wenn man nicht auf betrunkene und gröhlende Jugendliche steht. Wer doch mal etwas Party machen will kann direkt über eine nette Einkaufsstraße in 25 Minuten in's Zentrum mit vielen Bars, Restaurants und Partymöglichkeiten laufen. Den Strand erreicht man nach ca. 5-10 Minuten Spaziergang. Auch der Pool ist sehr nett und bis auf wenige Ausnahmen gab es auch keine massiven Handtuchresevierungen ;-) Auch sehr genossen haben wir die schöne Auswahl auf der abendlichen Weinkarte. Da waren ein paar sehr leckere Weine dabei! Im Prinzip hatten wir nichts zu meckern und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Hier hat einfach alles gepasst und das Personal war jederzeit extrem freundlich und hilfsbereit. Sehr ordentlich geführtes Hotel mit einem zusätzlich noch sehr schönem SPA Bereich. Wir möchten uns an diese Stelle noch einmal bei der Hotelführung und dem netten Personal für einen tollen Urlaub bedanken! Weiter so!! Folgende Punkte sind daher eher "Klagen auf sehr hohem Niveau" und sollen die Gesamtberwertung auf keinen Fall schmälern!!!!!: 1. Die Animation war etwas zu schwach. Wir stehen auch nicht auf Cluburlaub wo die Animation einen geradezu nervt aber es war hier nur 1 Animateur der sehr nett und engagiert war aber doch etwas alleine gelassen war, er braucht dringen noch Unterstützung!!! 2. Gerade weil das Restaurant und Essen so eine hohe Qualität haben, hätte ich mir gewünscht das morgens frisch gepresste Säfte gibt und das man sich auch z.B. einen frischen Latte zum Frühstück bestellen kann ohne das extra Kosten dafür anfallen. Ich bin beruflich fast jede Woche in 4 Sterne Hotels unterwegs und das gehört m.M.n. eigentlich zum Standard. 3. Der Fitnessraum braucht ein paar neue Geräte. Ich nutze solche Einrichtung regelmäßig und war sehr glücklich überhaupt trainieren zu können. Hat man hier aber etwas Anspruch dann sind die Möglichkeiten auf den etwas in die Jahre gekommenen Geräte doch sehr begrenzt! Also "Alles in Allem" Super Hotel mit klarer Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sascha Natalie+ Stacy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, lieber Sascha, herzlichen Dank für die schöne Bewertung, aber auch für die 'sanften' Hinweise und Verbesserungsvorschläge. Wir nehmen Sie ernst. Versprochen ...! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.