Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Tophotel am stillen Rand des Partyorts

- Sauberkeit sehr gut, alles sieht gepflegt aus - abends Ruhe im Hotel, keine grölenden Partygäste - meist deutsche aber auch österreichische Gäste, Spanier und Franzosen - Familien und Paare aller Altersgruppen - 2 Liegen am Strand 11,80 € am Tag - 1 Bier am Strand 3,10 € - 1 Eis am Strand 2,40 € Sparen Sie sich den Spaziergang durch den - eigentlich - schönen Wald neben dem Hotel - Sie werden sich ekeln. Alles voll Müll, (Toiletten-) Papier, Hundekot und Pferdemist. Einfach nur schlimm.

• - Größe ok, auch sehr sauber - die Zimmer sind abgewohnt, die Matratzen bretthart, die Armaturen im Bad müssen dringend erneuert werden - da war eine Feinjustierung des Wasserstrahls nicht mehr möglich (wir hatten zusätzlich auch noch ein Einzelzimmer, das bereits renoviert war - das sah dann gleich besser aus, allerdings nicht im Bad) - Duschen in der Badewanne mit muffig riechendem Duschvorhang

• Gut
  • - das Abendessen war ausnahmslos gut und abwechslungsreich, auch immer heiß. - das Frühstück war ebenfalls gut, für jeden etwas dabei.

• - Freundlichkeit an der Rezeption ist TOP! So nett haben wir das in vielen Jahren Urlaub nicht erlebt. Danke dafür an das Team! Auch die Herzlichkeit, mit der jeder Gast jeden Tag von der Hotelleitung begrüßt wird, sucht ihresgleichen! - Der Wunsch nach Zimmerwechsel bei Anreise, da das eigentlich geplante direkt gegenüber den Aufzügen lag und wir das nicht wünschten, wurde sofort erfüllt.

• Gut
  • - etwa 200 m zum Strand, leicht abschüssige Straße - Hotel liegt ganz am Ende von Cala Rajada, keine Discos oder sonstige Partylocations in direkter Nähe, daher recht ruhig - Strand sehr schön, sauber, ausreichend Liegen (wenn man jetzt in den Ferien bis 11:00 Uhr spätestens am Strand war) - 3 Kiosks am Strand, teilweise von dort sehr laute und störende Discomusik, man sollte sich nicht direkt nebendran legen, sofern man etwas Ruhe möchte - Strand ferienbedingt total überfüllt (wie alle Strände auf Mallorca im Juli und August - das weiß man und muss es akzeptieren oder einen anderen Monat wählen) - Vom Flughafen rd. 80 km entfernt

- der Spa-Bereich ist toll gemacht, Sprudelbäder, 2 Saunen und 1 Dampfbad sowie Whirlpool - super entspannend! - Pool sowie andere Angebote wurden von uns nicht genutzt, daher bezieht sich die Bewertung ausschließlich auf das Spa.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Simone

Verehrter Gast, liebe Simone, herzlichen Dank für die gute und ausführliche Bewertung. Sie erwähnen es selbst: Unsere Zimmer unterliegen z. Zt. einer zyklischen Grunderneuerung. Wenn Sie uns nächsten Mal besuchen, werden Sie eine sehr positive Überraschung erleben. Versprochen ...! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.