Sehr schönes Hotel mit tollem Essen, sehr gutem Service (wirklich sehr nettes Personal), tollem Spa-Bereich (auch Kinder-Spa), Kinderbuffet, toller Ausblick aus dem Speisesaal auf Kiefernwald/etwas Meerblick. Leider sind die Service-Angebote etwas teuer: z. B. Internet: 15 min. 2,- €. Aber das ist für mich nebensächlich, wenn der Rest perfekt ist.
Wir hatten - ohne es gebucht zu haben - ein Meerblickzimmer mit tollem Blick auf die unverbaute Cala Agulla und den dahinterliegenden Höhenzug. Super! Die Toilettenspülung ging schwer. Ansonsten war es ein tolles Zimmer.
Das Essen war sehr sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab immer mehrere Sorten Fisch, Gemüse und leckere Salate. Für Kinder gab es ein Kinderbuffet in Kinderhöhe. Es gab jeden Tag frische Ananas und Honigmelone (sowohl beim Frühstück als auch Abendessen). Das einzige, was ich mir zum Frühstück noch gewünscht hätte: Fruchtsaft (nicht die künstlichen Säfte aus dem Automaten) und bessere Milch (frische Vollmilch), aber das ist in Spanien einfach anders als zu Hause.
Der Service war sehr gut, sehr sehr freundliches Personal.
Die Umgebung ist traumhaft: direkt am Waldrand (Naturschutzgebiet). In wenigen Minuten ist man am Strand. Cala Ratjada ist auch recht hübsch.
Toller Spa-Bereich für Erwachsene (Sauna, Whirlpool, römisches und türkisches Bad...) und Kinder-Spa. Ansonsten kann ich nicht viel zu den Freizeitangeboten sagen, weil wir ansonsten nichts genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Susanne, wir bedanken uns herzlich für lieben Zeilen in Ihrer schönen Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt zu so später Jahreszeit bei uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.