Hier fühlt man sich willkommen! Äußerst freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, hübsch renovierte Zimmer, schöner Meerblick und ein herrlicher Wellnessbereich - sogar separat für Kids!
Hübsch renoviert, sehr geräumig und ein herrlicher Meerblick!
Frisches Obst, großes Salatangebot, Fleisch - und Fischgerichte immer köstlich. Ein abwechslungsreiches Dessert-Buffet.
Immer freundlich, sehr aufmerksam.
Nur ein paar Schritte und man ist schon am Strand. Am Rand von Cala Ratjada. Bushaltestelle ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Es gab abends oft Show-Programm (leider erst ab 21 Uhr). Kinderdisco ab 17/18 Uhr wäre bei der Anzahl der Kinder im Hotel schön gewesen! Auch der Miniclub / Spielzimmer war im November leider geschlossen. Kleiner Spielplatz. Zahlreiche Tennisplätze. Nette Atmoshpäre an der Bar. Wellnessbereich äußerst großzügig gestaltet. Kids-Spa angenehm temperiert, toll für Kinder zwischen 3 und 6 Jahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Dagmar, wir gehen davon aus, dass Sie uns nicht zum ersten Mal besucht haben. Dafür, aber auch für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und sind auch sicher, dass es im kommenden Jahr ein Wiedersehen geben wird (mit drei Generationen). Hier im Süden halten wir sehr viel davon. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.