Die Lage des Hotelzimmers ist hier leider sehr zu berücksichtigen, um einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen zu können. Unser erstes Zimmer hatte seitliche Meerblich (sehr schön auf die Calla Gulla) lag aber dafür leider direkt über der Wareanlieferungs- und Müllentsorgungsrampe, außerdem waren direkt unter unserem Balkon sehr große Ventilatoren, welche die Küchendünste nach draußen befördern. Nach unserem Umzug in das Zimmer 261 mit Blick auf den Pool, waren wir auch nicht wesentlich glücklicher, da sich direkt unter unserem Zimmer auch die Terasse des Speisesaals befindet. Hier wird natürlich schon sehr früh (ab ca. 6.00) das Frühstück vorbereitet. Leider wir man bei geöffneter Balkontür durch die Geräusche des Eindeckens der Tische etc geweckt. Das Frühstück entschädigt einen, da es hier eine reiche Auswahl an Müsli, Wurst, Käse Marmelade, Eier in allen Variationen, Brötchen , Meterbrote, Mehrkornbrote und Obst und Joghurt gibt. Leider muß der Kaffee immer noch aus dem Automaten genossen werden. Dafür schmeckt er besser als die meisten Automaten Kaffees! Am Pool ist es übrigens immer noch Sitte, sich wenn möglich vor dem Frühstück die besten Platze mit dem Handtuch zu sichern ; ) Nach dem Frückstück fing dann auch das Animationsprogramm für die größtenteils Italienischen Kinder an. Uns war es dadurch einfach zu Laut im gesamten Hotelbereich. Diese Animation dauerte zum Teil bis in die späten Abendstunden. Hatten wir in dieser Art bei unserem letzten Aufenthalt nicht erlebt. Die Gäste in unserem Flügel waren während unserers Aufenthaltes größtenteils junge italienesche Familien mit kleinen Kindern. Auch dadurch bedingt ging es zum Teil recht turbulent zu!!! Für uns und viele anderer Gäste mittlerern Alters recht störend, wenn man nach einem langen Tag mit schönen Ausflügen, auf dem Balkon die Seele etwas baumeln lassen wollte. Da half nur eins: flüchten!!! Dafür war das Abendessenjedesmal ein Genuss !!! Es gab unter anderem frisch gegrillten Fisch, Hähnchen, gerilltes Fleisch, gegrillte Kalamares, sehr leckere immer frische Salate, ein sehr abwechslungsreiches Abendbuffett. Auch das Dessert von verschiedenen Kuchen und Süßspeisen fand immer sehr viel zuspruch. P.S. Vielen Dank noch mal an die Küche für den schönen Geburtstagstisch!!!
Für uns schwierig zu burteilen. Die Ausstattung ist schlicht und eher einfach, einzig die Klimaanlage und den Kühlschrank fanden wir komfortabel.Auch mit der Größe des Zimmers kommen wir für max. 2 Wochen aus. Leider war es uns in diesem Urlaub viel zu laut. Man konnte sich nach dem Ausflug oder Strandbesuch nicht auf dem Zimmer oder dem Balkon ausruhen.
Wir sind mehr als zufrieden mit dem was die Küche zu bieten hat!!! Siehe oben.
Beim Einchecken in das Hotel mußten wir leider trotz fester zeitlicher Zusage des Personals, noch zusätzliche 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Wir waren durch unseren sehr frühen Abflug schon gegen 10.00 im Hotel und uns war verständlich das wir nicht sofort ein Zimmer bekommen würden. Deshalb sind wir wie vereinbart bis um 12.00 spazieren gegangen, doch auch danach wurden wir noch für 2 weiterer Stunden vertröstet. Das war schon etwas ärgerlich, da wir seid Nachts um 2.00 auf den Beinen waren.Ansonsten waren wir vom Service egal in welchem Teilen des Hotels sehr zufrieden!!! Die meisten Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt!!! Einzig das Management bekommt von uns eine "6" für die Nachfrage am morgen nach dem Schwelbrand in unserem Trackt : ob wir den gut geschlafen hätten!!! Der gesammte Flügel des Hotels wurde für ca 2 Stunden in der Nacht evakuiert. Wir sind durch extremen Brandgeruch zum Glück rechtzeitig aufgewacht, leider sind die Rauchmelder im Flur nicht angesprungen, was nicht nur wir sondern auch andere Gäste sehr beunruhigt!!! Auch der schriftliche Erlärungsversuch der Direktion am nächsten Tag war für uns eine große Enttäuschung. Denn wir haben gesehen wie die Feuerwehr mit schwerem Atemgerät durch das extrem verqualmte Treppenhaus rannte und dann Rußgeschwärzt in den Innenhof zurückkehrte. Zum Glück ist niemand zu Schaden gekommen. Dann von einer chemischen Reaktion mit Hitzeentwicklung zu sprechen mag ja stimmen ist für uns aber Wortklauberei!!!
Die Lage direkt an der Calla Gulla ist schön sehr schön, wenn man z.b. keinen Mietwagen hat um zu einen anderen Strand zu fahren und in den Geschäften der am Hotel gelegen Sraße findet man wirklich alles ( Lebensmittel, Zeitungen, Souveniers, Tabak, Alkohol, Bikinis, Strandlaken,Schmuck, Parfüm, Handtaschen etc.) Die Geschäfte wiederholen sich fast vom Angebot wenn man zu Fuß an den Hafen geht. Schöne Ausflüge werden auch für wenige Euro vom Hotel angeboten z.b. in die nächsten Orte Arta zum Markt oder zum Strand an die Calla Mesquida. Abends kann es zum Teil etwas lauter werden, wenn die Horden angetrunkenergrößtenteils deutscher jungen Leute, vom Strand auf dem Weg in ihr Hotel sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|