Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kille Liam (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnurlaub einfach Klasse !!!!

Das Hotel hat eine wunderbare Lage gleich neben einem Pinienwald der an dem wunderschönen Strand mündet. Von aussen sieht man das die Fassade schon leichte Alterserscheinungen hat, dieses spiegelt sich auch im Terassenbereich sowie im Poolbereich wieder. Es ist aber alles gepflegt. Ganz anders hingegen die Zimmer Sie sind modern und groß, die Balkons laden Abends ein den Blick auf das Meer zu geniessen. Kleine Kritik hier die Balkons haneb keine Beleuchtung so das wenn man Abends länger sitzen möchte eine Kerze sinnvoll wäre. Eine Wäscheleine für Handtücher wäre sinnvoll damit man die Handtücher nicht über die Brüstung hängen muss. Die Hotelgäste sind international und von Familen bis Paare alles vertreten. Die Hotelführung ist ausserordentlich bemüht das die Gäste sich wohlfühlen und es entwickelt sich sehr schnell ein persönlicher, herzlicher Kontakt zur Direktion. Nervig waren die Melonenverkäufer am Strand die alle 10 min lautstark Ihre Melonen versuchten an den Mann zu bringen, waren die durch kamen Leute die Massagen verkaufen wollten, und zu guter letzt leute die einem Ausflüge oder Spassartikel verkaufen wollten, so das es sinnvoll ist um Ruhe zu tanken am Hotelpool zu bleiben. Wichtig ist lange Hosen mit zu nehmen im Restaurant ist es nicht erwünscht das männer nicht mit kurzen Hosen essen gehen. Trotz überedungsversuche das meine Beine schöner sind wie die einiger Frauen musste ich eine lange Hose anziehen. Nervig wenn es so warm ist. Auf meine Frage was man denn machen würde wen ichen eine Rock anziehen würde lachte die Direktion und sagte tja dann müssen wir die rein lassen. Also beim nächsen mal habe ich einen Rock dabei !

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, es fehlt an nichts die Klimaanlage sorgt für einen angenehmen Schlaf, das Bad ist zawr schon älter aber alles super sauber.

• Die Gastronomie war unbeschreiblich es war alles frisch für jeden was dabei die Nachtische mit soviel Libe zum Detail hergerichtet, das man hier einfach nur sagen kann wirklich Klasse. Jede Mahlzeit war eine Gaumenfreude und ließ nichts an Wünsche offen. Die Speisen wurden ständig frisch nachgelegt und das Personal immer nett und freundlich.

• Der Service übertrifft alles das gesamte Personal ist Nett und freundlich man wird schon bei der anknft mit einem Glas Sekt empfangen, die Hoteldirektion ist immer offen für ein freundliches Wort, so das man schon kleine Spässchen macht wenn man sich begegnet. Auf unserem Zimmer vermissten wir einen Wasserkocher Tassen diese waren sofort nach Anfrage da . Unsere quietschenden Türen wurden nach 10min geölt obwohl ich sagte es reicht am nächsten Tag. Es gibt jeden Abend ein schönes Abnedprogramm ud für die Kinder einen Miniclub !

• Die Lage des Hotels ist einmalig direkt am Strand, direkt an einem wunderschönen Pinienwald der Blick geht bis in die Berge mehr geht nicht. Nervig ist die Anfahrt da dieses Hotel von den Veranstaltern als letztes angefahren wird, ist man fas 3 Std. vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs. Bei meinem nächsten Besuch werde ich mir ein Taxi nehmen oder vor Ort schon ein Mietauto abstellen lassen. Das Hotel liegt im ruhigeren Teil Cala Ratajadas man ist aber in 1o min im geschehen mit all den bars, Geschaäften usw.

Sport haben wir nicht genutzt und den Pool auch nicht, aber der Pool sieht schon leicht renovierungsbedürftig aus aund hat mich nicht zum schwimmen eingealden. Dies ist aber meine persönliche Meinung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Kille Liam

Verehrter Gast, lieber Hans-Joachim, herzlichen Dank für Lob und Tadel, vor allem aber für den pragmatischen Humor. Sie haben Recht: Wir könnten Schotten im Kilt den Zutritt in den Speisesaal nicht verweigern. Herren im Mini-Rock wäre da schon etwas anderes ... Wir kennen heute Ihre Größe und würden eine Paar Hosen für Sie bereit halten, so schön Ihre gut geformten Waden auch sind. Keine Sorge also. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.