- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ungewöhnlich war eine sogenannte " Waschgebühr " für Handtücher von 13 Euro im Poolbereich. Bei der Bezahlung wurde ich sehr resolut vom Personal im Wellness Bereichs abgekanzelt : Ihre Frau hat das schließlich bei entgegenahme der Handtücher unterschrieben ( Sie war de Meinung es handelt sich um eine Kaution).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, lieber Herbert, es sei klar gestellt, dass es sich hier nicht um die normalen Handtücher Ihres Zimmers, sondern um ausgeliehene Badetücher die man am Pool oder in Wellness-Bereich individuell und persönlich nutzen kann handelt. Dass man solche im gleichen, sauberen Zustand an andere Gäste herausgeben kann erfordert einen separaten Waschvorgang. Dass Ihre Gattin dies bei der Herausgabe nicht verstanden hat tut uns leid. Auch bedauern wir, dass Sie die Rechtfertigung seitens unseres Personals im Spa-Bereich als Abkanzeln empfunden haben. Wir werden uns bemühen, am Wortlaut unserer Erklärungen zu feilen. Versprochen! Für die sonst doch sehr gute Bewertung bedankt sich das gesamte Team herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.