Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel unter hervorragender Leitung

Wohlfühlhotel in welchem auf alles Wesentliche großen Wert gelegt wird. Direktorin Sabrina Arpuzzo und ihr gesamtes Personal erfüllen Wünsche und lassen den zuvorkommenden Kontakt mit den Gästen nie abreisen. Sowohl beim Frühstück und beim Abendessen fehlt es an nichts, die Qualität der Speisen war dieses Jahr (wir kommen schon etliche Jahre in dieses Hozel) besonders gut. Die Temperatur des Whirlpool und Schwimmbeckens im SPA/Wellnessbereich lag bei herrlichen 36 Grad. Ideal für schlechteres Wetter. Wir werden ganz sicher wieder kommen. Volle Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Oliver

Verehrter Gast, lieber Oliver, eigentlich sind Sie gar nicht mehr berechtigt, hier derartige Bewertungen abzugeben. Die mit der Zeit entstandene Freundschaft zwischen Gast und Gastgeber ist hier nur zu offensichtlich. Das macht aber nichts: Mündige Leser werden die Antwort auf die Frage ahnen, warum solche Freundschaften überhaupt entstehen und der Zeit Stand halten. Wir alle bedanken uns herzlich für die Treue und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Josep M.