Wir kommen seit mehreren Jahren ins Hotel & SPA Sommerfeld. Wir fühlen uns immer sehr wohl und aufgehoben. In diesem Jahr waren wir 8 Freundinnen, die in Sommerfeld ein wunderschönes, entspanntes Wochenende verbracht haben. Das gesamte Personal ist unbeschreiblich freundlich, jeder ist bemüht durch eine ausnahmslos hohe Qualität seiner Arbeit den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Die Anwendungen sind sehr anspruchsvoll, das SPA- Team ganz große Klasse. Aller Service und die Verpflegung lässt nichts zu wünschen übrig. Wenn dann noch ein, ebenfalls superfreundlicher Hausmeister am Außenpool die Liege in die Sonne trägt, fühlt man sich wie "Gott in Frankreich". Vielen lieben Dank, bis zum nächsten Jahr.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, wie schön, dass Sie und Ihre Freundinnen sich die lange Anreise nach Frankreich sparen können, um sich wie Göttinnen zu fühlen. Danke für die anerkennenden Worte, die wir unheimlich gern an unser Team weitergeben werden. Wir werden unser Bestmöglichstes geben, damit Ihre Begeisterung für das Hotel & Spa Sommerfeld auch in Zukunft bestehen bleiben wird. Bis zum nächsten Wiedersehen lassen Sie es sich gut gehen! Herzlichst Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld