- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehm, freundlich, erholsam, positiv. Leider ist der Saunabereich immer noch nicht durch z. B. Milchglas für Blicke neugieriger abgeschottet.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns vielmals, dass Sie uns zum wiederholten Mal besucht haben und Sie uns mit Ihrem Feedback unterstützen. Ihr Fazit „angenehm, freundlich, erholsam, positiv“ freut uns sehr. Inspirationen und Vorschläge unserer Gäste nehmen wir jederzeit dankbar an und entscheiden nach Prüfung deren Umsetzungen. Auch Ihre Anregung zum Saunabereich haben wir genau ausgewertet und bewusst entschieden, die beiden Scheiben innerhalb des Spa-Bereichs nicht mit Milchglas-Folie zu verkleiden. Wir empfinden das an dieser Stelle nicht als störend und sicher ist das auch einfach eine Frage des persönlichen Geschmacks. Wir hoffen, dass wir Sie nichtdestotrotz bald wieder einmal für eine entschleunigende Auszeit bei uns willkommen heißen dürfen und senden Ihnen bis dahin unsere besten Wünsche! Herzliche Grüße Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld