Alles ok, aber kein Wasser auf dem Zimmer. Zimmer 204 hatte gleichen Preis wie Zimmer 132, obwohl letzteres eine andere Kategorie war. Nicht sehr schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Familie besuchten. Unser Eindruck, dass es Ihnen allen bei uns gefiel, ist hoffentlich nicht allzu getrübt von Ihrer Verwunderung über die Zimmervergabe. Wir bedauern, dass es vor Ort keine Erläuterungen dazu gab und möchten an dieser Stelle gern die Gelegenheit nutzen, um das nachzuholen: Sie wohnten im Rahmen des Arrangements “Sommerfelder Relaxtage” im Relax-Doppelzimmer (Nummer 132). Für Ihre Tochter wurde das gleiche Arrangement im Einzelzimmer gebucht. Für Ihre Tochter haben wir ein kostenfreies Upgrade in ein Komfort-Doppelzimmer (Zimmer 204) ermöglicht, damit sie und das mitgereiste Kind komfortabel gemeinsam übernachten können. Die Zimmerpreise für das Arrangement sind entsprechend der Kategorie und Nutzung, wie auf unserer Internetseite ersichtlich, berechnet worden. Kostenfreies Wasser steht gekühlt in den Minibars jedes Zimmers bereit und ist als solches gekennzeichnet. Sollte das Wasser gefehlt haben, bitten wir um Entschuldigung und hätten das gern sofort aufgefüllt. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen und senden sommerliche Grüße aus dem Ruppiner Seenland, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld