Nachdem Corona unsere Urlaubsplanung geringfügig durcheinander gebracht hat, sind wir auf ein Kurzwochenende Freitag bis Sonntag im Hotel Sommerfeld angekommen. Vornweg, insgesamt hat es uns gefallen, wir kommen für einen Kurzurlaub bestimmt wieder. Es handelt sich um ein eher kleines, aber feines Haus. Die Liegewiese als groß zu bezeichnen halte ich für übertrieben, aber weder hatten wir Probleme zwei Liegen zu ergattern (13:00) noch Leute die erst 15:00 kamen. Wir hatten natürlich auch Glück mit dem Wetter (wenn Engel Reisen) und da wir quasi um die Ecke wohnen auch kein Interesse etwas anderes als zu Relaxen. Das ist uns Dank des perfekten Services auch gelungen. Wieder einmal ein Hotel mit einem Super Handtuchmanagement gefunden, da gibt es wirklich nur wenige. Und Service am Pool, inklusive Sonderwünsche ist auch in dieser Kategorie nicht Standard. Das Essen war schmackhaft, da gab es weder Früh noch Abends etwas zu meckern, der Service sehr aufmerksam. Keine Hotelbeschreibung ohne Kritik (es ist nie bös gemeint, ich hoffe immer das es beim nächsten mal besser wird). Beim Frühstück wird ein Aufpreis für frisches Obst und frisch gepressten O-Saft verlangt. Nicht das es irgendeinen der Gäste weh tun würde, aber es ist Sommer, in dieser Kategorie gehört das einfach dazu. Verlangt halt einfach 5 € mehr pro Gast und Nacht, aber so ist das erbärmlich. Die Zimmer waren ordentlich, völlig ausreichend entsprechend der gebuchten Kategorie. Die Reinigung der Zimmer i.O., es wurde auch nachgefragt, ob alles in Ordnung wäre. Das zur Zimmereinigung im EG auch die Terrasse gehört sollte man den Damen einmal nahebringen. Bei unserer Ankunft lag ein Tempo auf dem kurzen Wiesenstreifen vor unserem Zimmer, am Abreisetag habe ich es entsorgt, warum sollten sich die nächsten Gäste darüber ärgern. Vom Augenschein her gibt es zu wenig Ruheplätze bei schlechten Wetter (Herbst(/Winter), aber ein neuer, zusätzlicher Ruheraum scheint sich im Bau zu befinden. Vermutlich werden wir das im November einmal Testen.
Zimmertyp: Doppelzimmer Relax 24 m² Völlig ausreichend, Waldrand, also ruhig.
War in Ordnung, Aufpreis für frisches Obst beim Frühstück ist eher befremdlich.
Da gab es überhaupt nix zu meckern, ein dickes Plus.
Ruhig, am Ortsrand eines Dorfes.
- Wellness
- Sport
Nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren dritten Besuch. Ganz besonderen Dank auch für Ihr umfassendes Feedback. Wir freuen uns, dass wir nicht nur Ihr Urlaubsherz höher schlagen lassen konnten, sondern auch Ihrem Gaumen kulinarische Highlights bereiten konnten. Danke für das verführerische Foto! Einige Sorten an Obst z.B. Ananas, Melone sowie der Obstsalat sind im Frühstückspreis inbegriffen. Wir bedauern, dass der Aufpreis für den frischen Orangensaft und die Beerenauswahl Sie verstimmte. Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer als gepflegt beschreiben. Ihrem Hinweis zur Sauberkeit der Terrasse werden wir nachgehen. Die Reinigung der Terrassen und Balkone gehört zur tagtäglichen Aufgabe unseres Personals. Für die Nachlässigkeit bitten wir um Entschuldigung. Über ein Wiedersehen im Herbst freuen wir uns schon heute und senden bis dahin unsere besten Wünsche vom Beetzer See, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld