- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Wellnessbereich und die Anwendungen waren wie in den letzten 4 Jahren super!!: Diesmal war die Bar und ihre Örtlichkeit sehr enttäuschend. Es war nicht immer eine Barkeeper vor Ort, die Cocktails schmeckten auch nicht wie bei ihrem Barchef. Es war leider auch kein Kamin mehr an, der die sonst so nette abendliche Stimmung unterstrichen hat und auch bzw. vor allem für wohlige Wärme gesorgt hat. Da der Zugang zum Raucherzelt vom Barbereich aus vorhanden ist, kommt ständig kalte Luft rein, die das Sitzen im Barbereich nicht sehr angenehm macht. Unseren sonst üblichen abendlichen Ausklang haben wir aus diesem Grund auf das Zimmer verlagern müssen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Verbundenheit mit unserem Haus und danken Ihnen auch dafür, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre Eindrücke hier zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie das entspannte Flair und den aufmerksamen Service bei uns schätzen und sich mit Überzeugung immer wieder dafür entschieden haben, zu uns zurückzukehren. Dieses Feedback ist Ansporn, weiterhin mit Energie und Freude unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Es tut uns sehr leid, dass der Abendausklang an der Bar Sie dieses Mal enttäuschte, vor allem deshalb da wir diesen im Dezember mit neuen Möbeln und einem neuen Kamin verschönert haben. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits ausgewertet. Unser Barchef war zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts selbst im Urlaub. Damit auch während seiner Abwesenheit keiner auf gute Drinks verzichten muss, wird unser zweiter Mann an der Bar noch einmal eine Schulung erhalten. Darüber hinaus haben wir die Raucherzelt-Situation inzwischen wieder geändert: es gibt wieder das Raucherzimmer für die gemütliche Zigarette. Wir hoffen, dass der nächste Besuch im Hotel & Spa Sommerfeld wieder rundherum zu Ihrer Zufriedenheit verläuft und senden bis zum Wiedersehen unsere besten Wünsche! Herzliche Grüße vom Beetzer See Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld