Wir waren zum fünften mal in diesem schönen Hotel, um uns wieder einmal richtig verwöhnen zu lassen.Diesmal haben wir vier Übernachtungen gebucht und haben nicht eine Minute davon bereut.Der Tag beginnt ganz entspannt mit dem Bademantelfrühstück und endet in den tollen Betten unseres Relaxzimmers. Ich glaube, das größte Kompliment äußerte meine Frau spontan beim Betreten des Hotels. Sie fühle sich wie zu Hause angekommen. Diese Eindrücke konnte ich bereits der Chefin in einem persönlichen Gespräch mitteilen.
Unser Zimmer war liebevoll hergerichtet und sehr sauber. Die Reservierung unseres Wunschzimmers klappte vorzüglich.
Die Atmosphäre beim Abendbüffet ist ruhig und entspannend. Die Bedienung schuf auch hier durch ihre Freundlichkeit ein Wohlbehagen unsererseits. Es ist einmalig ,mit dem Bademantelfrühstück den Tag zu beginnen.
Schon der Empfang an der Reception ist überaus nett und zuvorkommend. Sämtliche Angestellte vermitteln einem das Gefühl willkommen zu sein.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
- Wellness
- Sport
Die gesamte Wellness-und Poolanlage ist von hervorragender Sauberkeit. Die Ruhe in der Wellness-und Poolanlage ist überaus angenehm. Es gibt ausreichend Liegen und immer frische Handtücher. Meine Frau genoss die angebotenen Massagen und Beautyanwendungen. Sie war wieder begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen, das Sie uns durch Ihre wiederholten Besuche immer wieder auf ein Neues entgegenbringen. Danke sagen möchten wir auch dafür, dass Sie hier auf diese Weise Ihre Begeisterung zum Ausdruck bringen. Es freut uns sehr zu lesen, dass das Hotel & Spa Sommerfeld für Sie quasi ein zweites Zuhause geworden ist, in dem Sie sich wohl fühlen, genießen, neue Energie tanken und all das finden, was das Entspannung suchende Herz begehrt. Ihr umfassendes Lob ist eine fabelhafte Motivation, das wir äußerst gerne mit unseren Mitarbeitern teilen werden. Bleibt nur noch eines zu sagen: Bis ganz bald! Fröhliche Festtage wünscht Ihnen, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld