Es war, wieder Mal, ein Highlight. Absolute Entspannung, wunderschöne Zimmer, Frühstück und Abendessen hervorragend. Service-orientierte und aufmerksame Mitarbeiter (Kellner, Rezeption, Spa und bei den Anwendungen). Nur schade, dass es so schwer ist, Anwendungen zu bekommen, aber total verständlich aufgrund der aktuellen Situation. Wir sind jetzt stolze Besitzer der Treue-Card und kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, wir möchten uns herzlich für Ihren wiederholten Besuch bei uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben bei uns, bedauern hingegen, dass Sie aufgrund des personellen Engpasses in unserem SPA Schwierigkeiten hatten, einen Termin zu buchen. Wir können Ihnen versichern, dass wir intensiv nach einer Lösung suchen und wir Sie in Kürze wieder durch ein gestärktes Therapeuten-Team verwöhnen lassen können. Wir hoffen, dass wir bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, um Ihnen dann einen rundherum gelungen Aufenthalt - samt SPA Anwendungen - in unserem Haus zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld