Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Ein Wochenende in Sommerfeld

Wir waren das erste mal im HOTEL & SPA Sommerfeld und sind von Anfang bis zum (leider) Ende überaus freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Zimmer sind ausreichend groß, sauber und bieten alles was ein Hotel dieser Kategorie haben sollte. Tresor ist ausreichend groß für Handy, IPad, Schmuck usw. Die Garderobe ist ausreichend groß für ein paar Tage, aber keine 14 Tage. Im Bad befinden sich die kleinen Dinge der Hygiene von Duschgel (riecht gut und wurde immer benutzt!) Handseife-Gel, Duschhaube usw. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend um in den Tag zu starten. Am Abend gibt es bei HP Buchung alles und noch mehr! Tip: die Weinkarte Probieren, wir hatten Weißburgunder und einen schönen Riesling, lecker! Es ist alles und in ausreichender Menge vorhanden. Ich mußte einmal 15 min warten, bis die begehrten groß Garnelen wieder nachgelegt wurden, aber OK man ist ja nich allein auf der Welt. Wir hatten eine Rückenmassage gebucht die ihr Geld wert ist und auf jedenfalls das nächste mal wieder in Anspruch genommen wird. SPA, Swimmingpool und Sonnenliege wurde genutzt und ist an Sommerlichen Tagen herrlich. Hygienisch macht alles einen sehr sauberen Eindruck. Fazit das Hotel hat ein gutes Management und gutes Personal! Essen war sehr gut, warm und lecker! Zimmer und Außenanlagen sehr sauber und gepflegt! Parkplatz direkt vor dem Hotel! (Tip: Transport-Wagen stehen links in der Hotelhalle an der Treppe) Das Hotel ist sehr zu empfehlen und ist immer eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder!

• Blick Zum Pool Top!

• Gut
  • Lecker, leider ist dann auch wieder 1kg schnell drauf!

• Super, nicht aufdringlich aber immer da wenn man ihn brauchte!

• Aktivitäten
  • Gut

Ruhe, Wander, Schwimmen, Fahrräder zur Leihe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen an nichts fehlte und Sie alle Annehmlichkeiten und Angebote voll ausgeschöpft haben. Ihr positives Feedback teilen wir mit Vergnügen mit all unseren MitarbeiterInnen. Auf ein Wiedersehen hier in der Ruppiner Idylle freuen wir uns bereits heute und senden bis dahin herzlichste Grüße aus dem Kremmener Luch. Viele Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld