Genau richtig für eine kurze Auszeit vom Alltag. Kleiner Saunabereich der aber eigentlich alles bietet.
Klein aber fein und sehr sauber.
Abwechslungsreiches, leckeres Buffet. Nur der Fisch enttäuscht manchmal.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Oranienburg und Berlin sind gut mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Außen- und Innenpool. Uns reichen die 3 verschiedenen Saunen. Im Ruhebereich findet man immer eine Liege. Der Sportraum ist leider winzig und die Geräte / Matten sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisa |
Liebe Gisa, Lob tut gut und ist der schönste Ansporn, weiterhin mit Energie und Freude das Beste für unsere Gäste zu geben! In diesem Sinne danken wir Ihnen vielmals, dass Sie sich einen Moment Zeit für Ihr Feedback an uns nahmen. Wir freuen uns, dass Sie sich im Hotel & SPA Sommerfeld immer wieder rundherum wohl fühlen und bei uns einen Ort zum Auftanken gefunden haben. Danke für den Hinweis zu den Fitnessgeräten, wir werden das prüfen. Ihre regelmäßigen Besuche sind für uns ein schönes Kompliment und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin für viele entspannte Augenblicke willkommen heißen werden. Mit herzlichen Grüßen vom winterlichen Beetzer See Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld