Jacqueline (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur empfehlenswert

Ich habe jetzt meinen 3, Aufenthalt hinter mir und werde in so schnell wie möglich dieses wundervolle Hotel besuchen, Das Personal ist außerordentlich aufmerksam und freundlich .- ohne verkrampft zu wirken. Das Essen ist immer wieder ein Gaumenschmaus. Der Spa.Bereich bringt die nötige Entspannung und Erholung. Die Anwendungen sind einfach nur zu empfehlen. Fazit: von mir 10 von 10 Punkten!!!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt, dass Sie die Bewertungsskala hier bis zum Anschlag mit Ihren Punkten füllen. Danke dafür und besonders auch für Ihre lieben Worte! Stellvertretend für das gesamte Team möchten wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, wie viel uns Ihre Treue und Ihre Zufriedenheit bedeuten. Feedback wie Ihres ist nicht nur eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unsere Genuss- und Service-Philosophie funktionieren, sondern ist auch Motor, um mit größter Energie alles zu geben, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie zum vierten Mal bei uns wiederzusehen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld