- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren begeistert. Eine absolut ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum See. Die Ausflugsmöglichkeiten sind Vielfältig. Das Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder aus der Technik, war immer sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich, aber nicht übertrieben. Das Essen, im Rahmen unserer Halbpension, war sehr abwechslungsreiche und von bester Qualität. Der Sauna- und Poolbereich passt in das gesamte hervorragende Erscheinungsbild dieses Hotels. Auffällig waren die vielen Stammgäste, was ebenfalls für die Qualität dieses Hotels spricht. Trotz der langen Anreise werden wir dieses Hotel sicher wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihr Herz auf ganzer Linie erobern konnten und Ihre lange Anreise Sie nicht davon abhalten wird, das Sommerfelder-Entspannungs-Erlebnis in Zukunft zu wiederholen. Dies zeigt uns auf die schönste aller Weisen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ruppiner Seenland. Wir danken Ihnen für das tolle Feedback und senden bis zum Wiedersehen sonnige Grüße, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld