- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Team vom Sommerfeld, herzlichen Dank für die Möglichkeit einer kurzfristigen Buchungsmöglichkeit und einen überaus netten Herrn Kirchhof am check in. Das Wohlfühlen begann schon dort. Wir hatten ein schönes und sehr gepflegtes Zimmer mit Balkon, der Zimmerservice war aufmerksam und gründlich. Die mitgebuchte Halbpension bot zum Frühstück wie Abendessen frische, gesunde, einfallsreiche Speisen, stets ausreichend und von der Küche aufmerksam begleitet, was Sauberkeit und Anrichten des Buffets betraf. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter für einen Rundum-Wohlfühl Urlaub in Ihrem Haus. Die Lage, direkt im Grünen und am Beetzsee sind ebenfalls wunderbar.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Danke, dass Sie Ihrem Besuch eine so schöne Bewertung folgen lassen! Ihr Feedback freut uns von ganzem Herzen. Prima, dass es Ihnen an nichts fehlte, um die Pfingsttage bei uns erholsam auszukosten. Wann immer Sie die Sehnsucht nach einer nächsten Auszeit packt, schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei! Herzliche Grüße vom See, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld