Dieter (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Arbeit
Erhölung und Genießen

Gut

Das Hotel & Spa Sommerfeld liegt an einem See in ruhiger Umgebung. Größtenteils wird es von Kurzurlaubern gebucht, die ein paar Tage ausspannen und genießen möchten.

• Gut
  • Im Zimmer und im Bad ist Alles vorhanden, was ein Urlauber braucht. Neben einem Flachbildschirm befindet sich im Zimmer ein Safe, ein gefüllter Kühlschrank, Bademantel und Badeschuhe. Im Bad gibt es einen schönen großen Kosmetikspiegel, der aber leider nicht beleuchtet werden kann. Die Duschkabine ist mit einem Vorhang abgetrennt, was wohl nicht mehr dem Standard entspricht.

• Gut
  • Frühstück TOP, Abendessen gibt es sowohl a la Carte als auch in Büffetform. Mit 31,00 € ist das Büffetessen aber nach meiner Meinung doch recht hochpreisig.

• Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, die auch kleine Probleme unkompliziert lösen können. Lediglich ist hier anzumerken, dass für eine Tageszeitung, die am Morgen kostenlos zum Frühstück bereitliegt, am Abend noch Geld verlangt wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem See in ruhiger Lage ca. 50 Kilometer von Berlin entfernt.

• Geschäftsreise

Im Hotel selbst gibt es sowohl ein Hallenbad als auch ein Freibad. 2 Saunen und ein Dampfbad runden das Angebot ab. Die Öffnungszeiten sind hier sehr großzügig. Wellnessbehandlungen werden ebenfalls angeboten. Ein Rundgang um den See (ca. 3 km) ist ebenfalls möglich und im täglichen Morgengruß werden Ausflugsziele in der näheren Umgebung vorgestellt, die auch per Leihrad angefahren werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihren eingehenden Beitrag danken. Es gibt keine schönere Bestätigung für uns als das positive Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. All Ihre Anmerkungen werden wir gern besprechen. Dem nächsten Wiedersehen blicken wir mit Vorfreude entgegen und senden Ihnen bis dahin die besten Wünsche, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld