Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Sommerfeld und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Die ruhige Lage an Wald und See, die bequemen Betten, sauberen und ausreichend großen Zimmer, vor allem aber der schöne Wellnessbereich mit 3 Saunen (eine davon wgn. Corona derzeit geschlossen), 2 Pools (außen/innen) mit warmem Wasser und die gute Küche mit jeweils exellenten Buffets morgens und abends haben uns gut getan. Insbesondere das freundliche Personal auf allen Etagen und die großartige Küchen-Crew haben zu einem wunderbar erholsamen Kurzurlaub beigetragen. Man hat den Eindruck, hier arbeiten alle gut und gern zusammen. Wir hatten nichts auszusetzen und kommen gern wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | AG |
Lieber Gast, wir freuen uns, dass die Erinnerung an genussreiche, gelassene Momente Sie wieder zu uns nach Sommerfeld geführt haben. Es stimmt uns glücklich hier im Nachhinein zu erfahren, dass Sie die Ruhe und Geborgenheit unseres Hauses wieder genossen, sich unsere köstlichen Leckereien auf der Zunge zergehen ließen und in den Händen unseres Team gut aufgehoben fühlten. Wir wünschen Ihnen, dass Sie den gesamten Herbst noch von Ihrer Auszeit profitieren werden. Bis bald am Beetzer See, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld