- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren an einem Wochenende zum Ausspannen in ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut bei ihnen gefallen. Geniesen konnten wir einen Spaziergang am nahegelegenen Beetzsee und danach einpaar Runden in hoteleigenen Innen- und Aussenpool drehen. Das Frühstück sowie das abendliche Schlemmerbuffet lies keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer runden unseren Aufenthalt positiv ab. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick nahmen, um andere und uns an Ihrem Wochenende bei uns teilhaben zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie die beruhigende Wirkung des naturbelassenen Beetzer Sees und die entspannte Atmosphäre unseres Hauses genossen haben. Hier entsteht manchmal der Eindruck, als nähme die Zeit sich Zeit und die Uhren gehen langsamer. Der Moment lebt; Gelassenheit in ihrer schönsten Form. Wir hoffen, dass das entschleunigte Gefühl Sie noch lange begleiten wird. Auf Ihre Rückkehr freuen wir uns alle schon heute. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Herzlichst Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld