Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Wir sind begeistert von der Ruhe und dem super Service. Der Pool-Bereich ist ganz wunderbar. Einfach nur Erholung pur.

• Die Zimmer haben alles was man braucht. Kaffeekocher und Tee/Kaffee. Klimaanlage! Mücken-Schutz vor der Balkontür!! Die Betten sind super bequem und haben eine angenehme Höhe. Das WLAN ist perfekt! und dadurch, dass es auch auf den Fluren Teppiche gibt, ist es sehr, sehr ruhig.

• Mitten in der Natur. Von Berlin max. 1 Stunde entfernt. Viele Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Die Pool Anlage ist ein Traum. Es gibt genug Liegen, beide Pools sind beheizt. Es gibt einen Innen - und einen Aussenpool! Es gibt unterschiedliche Saunen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, danke, dass Sie auf der Suche nach Ruhe und Erholung uns zu Ihrem Gastgeber hier an diesem wunderschönen Fleckchen dieser Welt machten! Mit Vergnügen haben wir zu Ihrem Erholungsgefühl beigetragen und freuen uns riesig darüber, dass unser gut durchdachtes Konzept und die Fürsorglichkeit unseren Gästen gegenüber bei Ihnen besonders gut ankam. Jederzeit stehen wir Ihnen für eine Wiederholung bereit - Erholung pur erwartet Sie dann wieder! Viele Grüße vom Kremmener Luch Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld