Wir waren zum zweiten Mal in Ihrem Haus und es war ganz sicher nicht das letzte Mal. Wir haben das Gefühl, Sie legen enorm viel Wert darauf , dass Ihr gesamtes Team sich wohl und wertgeschätzt fühlt. Denn wie sonst könnte jede/r Einzelne so hervorragende und vor allem Gästeorientierte Arbeit leisten. Das Wohlgefühl des Teams wird 1:1 an den Gast weitergegeben. Das Beste daran: Es wirkt authentisch sowie herzlich und trotzdem unaufdringlich. Hinzu kommt die Bemühung, jeder Konversation mit uns eine persönliche Note zu verleihen. So wusste man bereits am 2.Morgen was wir zum Frühstück trinken. Das nenne ich Aufmerksamkeit, wenn man bedenkt dass wir nicht die einzigen Gäste waren. Auch die Zimmerfeen wirkten zu keiner Zeit gestresst. Das läuft in anderen Hotels ganz anders. Wir sind überzeugt, dass die Arbeit in einem Hotel für alle Beteiligten anstrengend ist. Die Kunst ist, es den Gast nicht merken zu lassen. Und diese Kunst beherrschen Sie absolut. Abgesehen von all dem war für uns erneut alles stimmig-vom Zimmer, über das Essen bis hin zum SPA Bereich. Wir haben uns rundrum pudelwohl gefühlt. Vielen lieben Dank dafür an Sie alle! Die Damen Dietrich
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | D |
Liebe Daniela und liebe Dominique, vielen Dank für Ihre schönen Zeilen, die für unser gesamtes Team eine wundervolle Wertschätzung darstellen. Uns war es ein Vergnügen, Ihren Aufenthalt in eine Rundum-Pudelwohl-Erholungs-Zeit zu verwandeln und wünschen Ihnen, dass Sie gestärkt und ganz entspannt in Ihrem Alltag zurückgekehrt sind. Auf bald am Beetzer See! Herzliche Grüße, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld