- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine "Märkische Romanze für 2" gebucht und sind sehr zufrieden. Vom schnellen und sehr freundlichen check-in, bei dem wir unsere Behandlungstermine bekamen bis zum hellen und freundlichen Zimmer war alles sehr i. O.. Vom Candelight-Dinner waren wir begeistert (kann die negativen Äusserungen nicht teilen). Der Tisch war stilvoll dekoriert, die Bedienung und Beratung sehr höflich, unaufdringlich und schnell, das Essen und die Getränke hervorragend. Am 2. Tag haben wir vomittags ool besucht (sehr sauber) und am nachmittag unsere Behandlungen erwartet. Das Bad in der Duett-Wanne war ganz lustig, aber eine Stunde ist mehr als ausreichend - das Glas Sekt, der Obstteller, die Kerzenbeleuchtung und die Entspannungsmusik waren angenehm, auch die anschliessenden Massagen. Wir haben festgestellt, das auch die Entspannung in "Stress" ausarten kann. Das Frühstück an beiden Tagen lies keine Wünsche offen, sogar Sekt wurde angeboten. Wir können das Hotel nur empfehlen, obwohl das Personal noch sehr jung ist, war die Arbeit ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut