Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fast perfekt

Gut

Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am See und schon der erste Eindruckt zeigt, hier ist alles stimmig. Die Zimmer sind schön groß und freundlich, passend zur gesamten Umgebung eingerichtet und der kleine Balkon läd zum gemütlichen Sitzen ein..

• Freundlich, passend zum Umfeld eingerichtet, super Bett - alles was man wil

• Frühstück war sehr gut Abendessen a la carte war sehr gut Warum dann nur 4 von 6 Sternen Das einzigste Ärgernis an den Tagen im Sommerfeld Spa war unsere zweiter Abendessenversuch. Samstag's war die Karte plötzlich deutlich reduziert - sehr schade ! Da uns dort nichts zusagte wollten wir vom Buffet essen, aber ehrlich das war an diesem Tag wirklich nicht das Geld wert, was es kosten sollte. Also sind wir gegangen und waren im Umland essen. Nicht falsch verstehen: ich bin gerne bereit Geld für ein gutes Essen zu bezahlen, aber das Preis Leistungsverhältnis muss stimmen und das tat es in diesem Fall DEFINITIV nicht !

• Wir hatten keinerlei Probleme und das gesamte Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Besonderen Dank an die Frühstückscrew und den Barkeeper ..

• Wenn man Ruhe sucht und die Natur liebt, dann ist man im Sommerfeld Spy gut aufgehoben.. der See ist dicht bei und läd zum Baden ein ! Wir haben von Sommerfeld aus Ausflüge nach Berlin und Potsdam gemacht, aber auch die nähere umgebung ist sehr ansehenswert .. man muss sie nur ENTDECKEN, es lohnt sich

• Wellness
    • Sport

Tadellos ! Schöner Spabereich, tolles Bad und schöner Pool.. wir haben es genossen !

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness