Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank & Katrin (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches, aber völlig ausgelaugtes Personal

Ein sehr familienfreundliches Hotel. Die lieben Kleinen konnten sich im gesamten Hotelbereich nach herzenlust und ohne Rücksicht auf andere Gäste austoben. Egal ob beim Wellness oder beim Essen. Die Gestaltund des Hotels wirkte sehr zusammengeschustert. Von jedem etwas, was gerade da war. Leider vermisste ich ein einheitliches Designkonzept. Die Aussenanlagen waren gepflegt. Der See am Hotel ist schön ruhig.

• Sehr schlecht
  • Die farbliche Gestaltung der Deluxe - Zimmer war sehr gewöhnungsbedürftig. Farbkompositionen, wie man sie sonst nicht findet (aus gutem Grund) und Badausstattungen, wie aus einem Plastikguß bei der deutschen Bahn.

• Sehr schlecht
  • Auf das Essen haben wir zwischen 1 und 1, 5 Stunden gewartet ("...es tut uns leid, aber in der Küche ist zu wenig Personal"). Der Fisch war zu Tode gebraten trocken. Die Kräutersalate sehr überschaubar. Die Karte war recht einfallslos und galt gleich mal bis zum 2. Mai durchgehend. Die Preise für das Essen waren meiner Meinung nach arg überzogen (z. B. 4 Stangen Spargel mit 3 halben Kartoffeln für 16.- €). Die Weinkarte war gut, aber ebenfalls mit schlechtem Preis/Leistungsverhältnis. Das Restaurant mit allem Nebengelass erinnerte an einen Wartesaal.

• Freundliche Mitarbeiter aller Orten. Sehr hilfsbereit und authentisch freundlich. Und das obwohl entschieden zu wenig Personal vorgehalten wurde. Hauptsächlich Azubis waren in der Gastronomie. Aber sie machten ihr Ding toll! Sie haben sich die Hacken abgerannt!

• Es war ein kostenloser Parkplatz für alle vorhanden. Informationen zu Ausflügen wurden gegeben.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness & Spa - Bereich war toll. Leider eben aber nichts für Gäste, die Ruhe suchten, da Kinderlärm alles ruinierte.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht