Das Hotel hat uns angesprochen. Die Küche war abwechslungsreich und gut. Das Personal für das gesamte Haus war freundlich und jeder wußte was er zu tun hatte. Den Wellnessbereich kann man nur empfehlen. Zu bemängeln von unserer Seite wäre der nicht mehr zeitgemäße flauschige Teppichboden im Zimmer (Hygiene?).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karlheinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Karlheinz, wir freuen uns, dass die lange Anreise sich auszahlte und mit viel Erholung belohnt wurde. Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gern möchten wir auf Ihre Anmerkung zu unseren Teppichen eingehen: Die Reinigung der Teppiche mit den dafür vorgesehenen Geräten erfolgt professionell und gewährleistet eine einwandfreie hygienische Qualität. Ein einwandfrei gereinigtes Zimmer ist uns wichtig. Diese speziellen Teppiche haben wir bewußt gewählt, da diese neben allen erforderlichen Eigenschaften für den Hotelbetrieb einen sehr guten Schallschutz bieten. Wir senden herzliche Grüße an die Lahn und wünschen, dass die Brandenburger Erholung dort noch eine Weile spürbar bleibt. Herzlichst Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld