- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Mal in Sommerfeld. Diesmal wollten wir zu zweit den Geburtstag meiner Frau dort feiern. Wir hatten uns dazu am Abend vorher einen Tisch bestellt für den Geburtstagsabend. Wer beschreibt unsere Überraschung, als wir schon zum Frühstück zu einem festlich gedeckten Tisch geleitet wurden auf dem bereits 2 Gläser Sekt auf uns warteten. Später gratulierte der Restaurantleiter, Herr Grabow, noch mit einem Kuchen mit brennender Kerze. Meine Frau hat sich darüber sehr gefreut, dafür noch einmal allen daran Beteiligten ein herzliches Dankeschön. Hinzufügen muss ich auch noch, dass die Damen am Frauentag von Herrn Grabow zum Frühstück beglückwünscht wurden und sich eine große Praline auswählen durften. Da genug Pralinen vorhanden waren kamen auch die Herren nicht zu kurz. Die Pralinen durfte man sich nach dem Abendessen auch noch einmal wählen. Auch sonst stimmte diesmal wirklich alles, die vorherigen Male hatte ich ja immer auch eine Kleinigkeit zu kritisieren. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Herrn Köpcke, dem Mann in Schwarz, der unsere Barbesuche sehr angenehm gestaltete. Wir haben ihm am letzten Tag versprochen, dass wir wiederkommen und das werden wir auch machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut