- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel mit herausragendem Service, sehr guter Küche, einem hohen Wohlfühlfaktor und stetiger Bereitschaft, den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Es werden auch sehr individuelle Wünsche erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adelheid |
Liebe Adelheid, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für das Hotel & Spa Sommerfeld entschieden haben. Ganz besonderen Dank möchten wir auch dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre Eindrücke hier zu schildern. Weniger ist manchmal mehr: mit dem Fokus auf Ruhe, Natur und leibliches Wohl wird vieles, was einen im Alltag beschäftigt, plötzlich unwichtig. Gedanken lesen können wir (noch) nicht, arbeiten aber jeden Tag daran, eine persönliche Atmosphäre zu schaffen und möglichst keinen Wunsch unerfüllt zu lassen. Wunderbar, dass Ihnen genau das in rundum positiver Erinnerung bleibt. Ihre Komplimente leiten wir äußerst gerne an unser Team weiter. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder für ruhige und genussreiche Tage herzlich willkommen! Bis hoffentlich bald, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld