- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon einige Jahre alt aber dennoch in einem guten Zustand. Sehr freundlicher Empfang und ein vorbildliches Servicepersonal machten unseren Aufenthalt sehr angenehm. Leider sind die Zimmer nur durch recht dünne Wände getrennt, wodurch Geräusche aus den Nebenzimmern wahrgenommen werden. Wir hatten Frühstück und Buffet am Abend. Das Frühstück war wirklich gut und reichlich. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Leider ist das Abendbuffet nicht so gut. Eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch sowie einige Beilagen ließen keine große Wahl zu. Das haben wir in einem 4-Sternehotel schon besser gesehen. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt. Der Innenpool ist etwas klein. Aber wenn nicht zu viele Gäste gleichzeitig schwimmen wollen reicht er aus. Die Zimmerreinigung wäre fast sehr gut, wenn nicht eine hartnäckige Staubwebe an der Decke unseren Aufenthalt begleitet hätte. Aber bis auf diese kleinen Abstriche können wir dieses Hotel zum Wellness empfehlen. Wir würden es auch wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut