Christina (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hält leider nicht was es verspricht

Schlecht

Zimmer ok, von außen benötigt es mal wieder einen Anstrich. Wellness nicht einem 4,5 Sterne Hotel entsprechend. Man sollte nicht mit zu hohen Erwartungen hinfahren. Wer wirklich gute 4-4,5 Sterne Hotels kennt (z.B. Travel Charme) wird hier mit Sicherheit enttäuscht sein. Die Übernachtung war ein Geburtstagsgeschenk, deshalb haben wir uns eigentlich doppelt geärgert.

• Relexzimmer sind ganz schön mit Farbdisplay an der Wand, je nach Laune und Geschmack kann man das Licht einstellen. Ansonsten relativ einfach gehalten, haben schon schönere Zimmer gehabt, auch hier keine 4,5 Sterne

• auch hier leider nicht einem 4,5 Sterne Hotel entsprechend. Wir hatten Halbpension mit Abendbuffet. Die Auswahl war für ein volles Haus eher bescheiden, Gemüse nicht frisch. Nachtisch so lala. Frühstück war ok mit Kaffeespezialitäten und Prosecco.

• Gut
  • Bedienung und Empfang freundlich

• Lage am Beezer See ok, sonst leider gar nichts rundherum.

Vom Poolbereich waren wir enttäuscht, Pool superklein, der Raum absolut muffig. Eine von dei Saunen funktionierte nicht. Schön war der Außenpool.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Christina